Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. A): Ferriolense 1 – 3 Arenal «B»

Ferriolense: Juan A Naranjo, Nicolas Rodrigo, Pau Cardona, Pau Pico, Marc Obrador, Francisco Correa y Salvador Peñas.

También jugaron: Pablo Garcia, Oscar Nula, Toni Balaguer y Pau Garcia

Arenal «B»: Santiago Lucha, Sergio Alejo, Felipe Jaurena, Yeray Hernandez, Guiem Cifre, Aitor Elias y Shalim Mohamed.

También jugaron: Ivan Garrido, Sergi Pons y Manolo Vela

Goles: 0-1 Sergi Pons (min 16), 0-2 Shalim Mohamed (min 22), 1-2 Salvador Peñas (min 40) y 1-3 Ivan Garrido (min 44)

Árbitro: Juan Vega Martin.

Día soleado y tregua climatológica que nos permitió disfrutar de un entretenido partido de futbol.

Sergi Pons inauguraba el marcador en el minuto 16 por parte del equipo visitante, para ponerse con un 0-2 en el minuto 22 a manos de Shalim Mohamed.

Salvador Peñas por parte del Ferriolense acortaba distancias en el min 40.

El equipo local empezó a creer en la remontada pero el 1-3 cayó como un jarro de agua fría y abrió en el marcado una distancia insalvable.

Encuentro muy disputado y entretenido, enhorabuena a los dos equipos por la deportividad y el juego ofrecido.