Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): La Salle 3 – 3 Poblense

Empate del Poblense a domicilio ante la Salle

La Salle: Jaime Segura, Javier Martinez, Alvaro Juan De, Jose M Ramirez, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Francisco D Cortes, Javier Bayo, Javier Pou, Guillermo Hidalgo, Pere Joan Ramis y Adrian Alabarce.

Sustituciones: Salvador Miquel por Francisco D Cortes (min.48), Jaime Manresa por Jose M Ramirez (min.48) y Juan Y Solano por Jaime Segura (min.80)

Poblense: Raul Perez, Danny Serralvo, Jaume Ramis, Miquel Cladera, Miquel A Capo, Antonio Martinez, Jose Miguel, Juan Carlos, Ivan Garcia, Daniel Valdebenito y Miquel Jaume.

Sustituciones: Bartomeu Riusech por Daniel Valdebenito (min.59)

Goles: 1-0 Guillermo Hidalgo (min 6), 1-1 Daniel Valdebenito (min 10), 1-2 Antonio Martinez (min 11), 1-3 Juan Carlos Rodrigo Manibardo (min 39), 2-3 Javier Bayo (min 63) y 3-3 Pere Joan Ramis Gordiola (min 75)

Árbitro: Marouan Koubei.

Tarjetas: Javier Martinez (amarilla, min 33), Francisco Perello (amarilla, min 52), Francisco Perello (amarilla, min 71), Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (amarilla, min 71) y Javier Pou (amarilla, min 76) para el La Salle. Miquel Cladera (amarilla, min 27), Daniel Valdebenito (amarilla, min 37), Jaume Ramis (amarilla, min 55) y Miquel A Capo (amarilla, min 67) para el Poblense.

Primera parte donde se vio claramente la superioridad del Poblense en pocos minutos el equipo visitante se impuso en el marcador 1-3 un gol tempranero del equipo local ( minuto 6 Guillermo) tras un fallo defensivo por parte del Poblense, cosa que no desestabilizo al equipo visitante, pronto el Poblense puso la maquinaria en marcha, llegando así los goles de Valdebenito (minuto 10), Toni Martinez (minuto11) y Juanca (minuto 39)

En la segunda parte el arbitro fue el protagonista indiscutible del encuentro, tras las acometidas y agresividad del equipo contrario empezando por el entrenador y terminando por los jugadores e incluso los padres asistentes al encuentro, insultando y protestando cualquier lance del juego (incluso si el balón botaba mal ellos protestaban ) y al no poder soportar tanta presión, dejo sin castigo una pena máxima a favor del Poblense cuando Josemi se disponía a chutar tras varios regates un balón dentro del área y un clarísimo fuera de juego que toda la defensa del Poblense dio por hecho que lo pitaría y quedaron parados (fallo infantil) que costo el empate a posteriori

El entrenador del equipo local (Francisco Perelló) fue expulsado tras doble tarjeta amarilla, pero lejos de retirarse del campo continuo con los insultos, protestas y trasmitiendo agresividad desde a solo un metro de distancia del banquillo, cosa que el arbitro no debió permitir
Resultado finalmente injusto por lo que se vio en el campo, todo el futbol fue aportado por el equipo visitante, mientras el equipo local solo se le vio agresividad y malas artes trasmitidas por su entrenador (de tal palo … tal astilla)

Penosa actuación del arbitro señor Marouan Koubei y penosa actuación del entrenador local Francisco Perelló que hizo perder los estribos a los jugadores, arbitro y asistentes a este partido, no dejando contentos ni a locales ni a visitantes.

José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.
Fotos de José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.