Crónica 3ª Div.: Manacor 2 – 4 Constancia

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Morey, Pere Adrian, Sebastia Coll, Hector Domingo, Jaume Alzamora, Joan Mari, Bartolome Sancho, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Cristofol Rossello.

Sustituciones: Edgar Diaz por Sebastia Coll (min.23), Carlos Alabarce por Jaume Alzamora (min.69) y Xavier Muntaner por Cristofol Rossello (min.73)

Constancia: Gaspar Veny, Adrian J Salcedo De Jesus, Oscar Navarro, Adrian Rosa, Bernat Rossello, Darren Johnstone, Jose M Contreras, Gabriel A Reus, Victor Martinez, Mateo Ferrer y Cristofol Torres.

Sustituciones: Rafael Nicolas por Gabriel A Reus (min.46), Pere Santandreu por Cristofol Torres (min.59) y Sergio Olmeda por Adrian Rosa (min.61)

Goles: 0-1 Bernat Rossello (min 3), 1-1 Joan Mari (min 11), 1-2 Mateo Ferrer (min 36), 2-2 Gabriel Gili (min 39), 2-3 Mateo Ferrer (min 64) y 2-4 Mateo Ferrer (min 70)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Hector Domingo (amarilla, min 36), Gabriel Gili (amarilla, min 38), Pere Adrian (amarilla, min 67) y Edgar Diaz (amarilla, min 76) para el Manacor. Rafael Nicolas (amarilla, min 69) y Darren Johnstone (amarilla, min 72) para el Constancia.

El Constancia tiro de oficio y se llevó los tres puntos de Na Capellera, ante un Manacor que pago cara su endeblez defensiva, el partido fue muy entretenido con seis goles y en donde los ataques se impusieron a las defensas, con una primera parte donde el Constancia se adelantó por dos veces en el marcador y un Manacor que consiguió igualarlo, llegándose al descanso con el empate a 2-2- , la segunda parte el buen hacer de los muchachos dirigidos por Tomeu Llompart, decantaron la balanza favorable a su equipo con dos goles más, con Hattrick incluido de Matéu Ferrer que fue de largo el mejor de su equipo, con el 2-4 en apenas un cuarto de hora de la segunda parte el partido bajo mucho el ritmo y intensidad por parte de los dos equipos, unos porque ya lo daban por ganado y otros porque ya lo daban por perdido, pese a todo el Manacor siguió buscando el gol que les metiera de nuevo en el partido, con un Gili que lo intentaba todo una y otra vez, con un Mayordomo que agoto los cambios intentando dar otro aire a su equipo, pero delante se encontró con un Constancia, que de aquí al final supo administrar bien su ventaja sin pasar apuros en defensa y sin volverse locos en ataque, por lo que se llegó al final del encuentro con la victoria clara para los de Inca por 2-4.