Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): Poblense 4 – 1 SP. Atº Ciutat de Palma

imagen del partido

Poblense: Raúl Perez, Alb Erto Novo, Miquel Cladera, Miquel A Capo, Antonio Martínez, Jose Miguel Rodriguez, Juan Bustos, Juan Carlos Rodrigo, Iván García, Miquel Jaume y Danny Serralvo.

Sustituciones: Pere Coli por (min.32), Daniel Valdebenito por Juan Bustos (min.46) y Jaume Ramis por (min.46)

SP. Atº Ciutat de Palma: Rodrigo N Cajal, Roberto Karam, Raúl Sauvage, Josep Vives, Manuel Rodríguez, Hugo Ferrer, Alex Romo, Lautaro A Martínez, Alejandro Riera, Ruben Núñez y Francesc Morey.

Sustituciones: Alejandro Carrasco por Alejandro Riera (min.32), Sergi Marquez por Lautaro A Martínez (min.64), Javier Moreno por Raul Sauvage (min.66), Angel Galera por Ruben Núñez (min.72) y Marc Nicolau por Roberto Karam (min.75)

Goles: 1-0 José Miguel Rodríguez Ariza (min 21), 2-0 Jaume Ramis (min 58), 2-1 Hugo Ferrer (min 76), 3-1 Antonio Martínez (min 78) y 4-1 Miquel A Capo Crespi (min 81)

Árbitro: José Miralles Gili.

Tarjetas: Manuel Rodríguez (amarilla, min 76) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

Victoria del Poblense ante el SP.Atº Ciutat de Palma.

Primera parte bonita, de dos equipos que buscaban la victoria, si bien el Poblense era claro dominador del juego. En la primera parte solo un gol de Josemi (minuto 21) tras varios rechaces.

En la segunda parte, el Poblense aumentaría la diferencia tras el gol de Jaume Ramis (minuto 58) 2-0, gracias a una jugada ensayada al sacar un corner, pronto reduciría diferencias el equipo visitante tras el gol de Hugo Ferrer (minuto 76), fueron los minutos mas intensos del partido, pero el Poblense se puso las pilas y pronto dejo el partido sentenciado con los goles de Toni Martínez (minuto 78) y de Capo (minuto 81).

Resultado mas que justo por lo que se vio en el campo.

José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.