At Rafal: Isma, Angel, Rafa, Custo, Miguelon, Adri, Gero, Turu ( Llado), Bote ( mateo), Plomer ( Peset) y Peke.

Soller: Kike, Isma, Torres, Miquel Oliver ( Juarez), Ballester, Mayol, Gonzalez ( Pere), Guiem, Miquel Ramon, Tomeu y Tuni ( Pepe).

Goles: 1-0,M 16 Bote. 2-0,m 25 Gero. 3-0,m87 Peke. 4-0,m 90 Mateo.

Arbitro: Gutierrez Novo.

Tarjetas: Isma y Juarez. Expulso por doble amarilla a Pere, m 85.

Comentario

El Rafal venció con contundencia al conjunto del Soller en un partido en el cual los locales vencian en la primera mitad por 2-0 a cero ante un rival que apenas inquieto.

En la segunda parte siguió la misma tónica, pero con un Soller que lo inquieto pero se encontró con un Rafal muy luchado y que consiguió dos nuevos tantos que le dieron la primera victoria de la temporada.