Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 3 – 1 San Rafael

Victoria contundente del Platges de Calvia ante el San Rafael

Platges de Calvia: Vicente Sabater De, Juan J Aguilo, Gerard Rossello, Igor Asensio, Samuel Fernandez, Tomas Bisquerra, Sergio Arjona, Andreu Pont, Juan A Villalustre, Francisco J Jimenez y Jose M Garcia.

Sustituciones: Antonio I Gonzalez por Tomas Bisquerra (min.66), Alfredo Olivares por (min.76), Vicente Sanchez por (min.), Jose L Rodriguez por Sergio Arjona (min.82) y Marcos Priego por (min.)

San Rafael: Javier Seral, Manuel Aparicio, David Yeste, Fernando Gutierrez, Enric Tarres, Ivan Morales, Antoni Suau, Elias J Siligato, Rafael Carvajal, Juan Luque y Alfonso Lopez.

Sustituciones: Gabriel Rodriguez por Juan Luque (min.66), Juan C. Ribas por (min.), Nicolas L Chirino por (min.), Cristian Ramirez por Antoni Suau (min.46) y Manuel Cabezuelo por Fernando Gutierrez (min.66)

Goles: 1-0 Sergio Arjona (min 43), 2-0 Jose M Garcia (min 50), 3-0 Juan J Aguilo (min 80) y 3-1 Enric Tarres (min 86)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Damian Sebastian Ferretjans Arrom y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Jose M Garcia (amarilla, min 31) y Jose M Garcia (amarilla, min 70) para el Platges de Calvia. Ivan Morales (amarilla, min 8), Antoni Suau (amarilla, min 23), Alfonso Lopez (amarilla, min 29) y Manuel Aparicio (amarilla, min 30) para el San Rafael.

Primera parte muy igualada en Magalluf, donde un Playas de Calviá que llevaba la iniciativa no podía finalizar apenas jugadas de peligro debido a la contundencia defensiva de los visitantes, hasta que en el minuto 43 una gran jugada entre Jose Mari Y Chechu terminaba en la red del San Rafael.

En la 2ª parte los locales salieron muy enchufados y a los 5 minutos tras asistencia de Villalustre, José Mari transformaba el 0-2.

El Playas tenía el partido controlado hasta el minuto 70 ,cuando dos jugadas casi seguidas cambiaban el panorama del encuentro, la expulsión de José Mari y la lesión del portero Vicenç que tuvo que ser sustituido.

Lejos de echarse para atrás el Playas continuó atacando y en un gran contragolpe Juanjo batía al meta visitante por tercera vez y dejaba el partido sentenciado en el minuto 80.

Enric Tarrés en el 86´ marcó de cabeza para los Ibicencos ante la pasividad defensiva marcando el definitivo 3-1.

Buen partido de ambos conjuntos y victoria merecida para el Playas de Calviá que suma sus tres primeros puntos de la temporada.