Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 2 – 1 Petra

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Antoni Socias, Antonio Pol, Juan Martin, Nicolas Guzman, Santiago Sastre, Sergio Herreros, Simon Noves, Alejandro Alvarez, Matias M Aguirre y Jose L Blazquez.

Sustituciones: Roberto Mateo por Santiago Sastre (min.50), Marcos J Pulido De La Obra por Sergio Herreros (min.62), Andres Capo por Jose L Blazquez (min.67) y Roberto Navarro por Alejandro Alvarez (min.76)

Petra: Antoni Monroig, Joan M Bauza, Miguel Angel, Jaime Gaya, Carlos Ruiz, Llorens Barcelo, Antoni Monroig, Jose M Llull, Miguel A Bonnin, Sebastian Ribot y Joan C Font.

Sustituciones: Jaume Riutort por Llorens Barcelo (min.60), Jaume Barcelo por Joan M Bauza (min.67) y Pedro Cifre por Miguel A Bonnin (min.80)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 46), 2-0 Juan Martin (min 66) y 2-1 Carlos Ruiz (min 80)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Nicolas Guzman (amarilla, min 41) y Matias M Aguirre (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Jose M Llull (amarilla, min 28), Miguel A Bonnin (amarilla, min 67), Sebastian Ribot (amarilla, min 71), Jaume Barcelo (amarilla, min 74) y Joan C Font (amarilla, min 75) para el Petra.

Martín con dos goles dio la segunda victoria de la temporada al conjunto palmesano del Santa Catalina At., en una primera parte sin historia en la cual ambos conjuntos no hicieron mucho concluyendo los cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte fue totalmente diferente, los visitantes protestaron varias decisiones arbitrales, locales se adelantaron con dos goles que le dieron la victoria y los tres puntos, ante un Petra recién ascendido y que reaccionó en el ultimo suspiro de partido marcando en el minuto 80 un gol que no le sirvió de nada.