Amistoso: Manacor Juvenil DH 0-1 Escolar

imagen del partido

Otro partido más de preparación para los muchachos del Mister Pep Sanso, que en definitiva le debería de haber servido para acabar de definir el once que alineara en el primer partido de liga que le enfrentara al siempre difícil y correoso UFC Jabac, pero que visto lo visto sobre el terreno de juego pocas conclusiones podrá sacar, al encuentro le falto ritmo y fue muy trabado ya que los dos Míster lo aprovecharon para dar minutos a los menos habituales y pese a intentarlo las jugadas de gol brillaron por su ausencia, el Partido se decidió sobre el minuto 40 cuando Isma de un gran disparo desde el borde del área sorprende a Benjamín que no pudo evitar que el lanzamiento se introdujera en su portería 0-1 resultado que a la postre seria el definitivo, la segunda parte fue más de lo mismo con los dos equipos intentando jugar al futbol, pero sin apenas llegar a trenzar jugadas de gol, por lo que el marcador ya no se movería más, por lo que podemos decir que gano el más efectivo de cara a puerta, ya que el Escolar la que tuvo la enchufo y los Manacorines pese a tener más la posesión del balón, no consiguieron llegar con peligro sobre la meta rival.