Amistoso Manacor 5-1 Llubi

imagen del partido

Partido de preparación tanto para el Manacor como para el Llubi, jugado aun fuerte ritmo y de poder a poder durante los primeros 45 minutos donde el marcador lo dice todo empate a 1-1, con goles de Juanjo de falta directa 0-1 y Gili de penalti conseguía el empate para el Manacor, la segunda parte y con los cambios el Manacor ha sido muy superior y ha goleado aun buen y correoso Llubi del Míster Roberto que a buen seguro y visto lo visto en el partido de hoy, estará de nuevo en la lucha por los puestos de ascenso a preferente, minuto 60 P.Santandreu 2-1, minuto 70 P.Santandreu 3-1, minuto 72 A.Pareja 4-1, minuto75 Gili cerraba el marcador con el 5-1, en definitiva se ha podido ver a un buen Manacor que cada partido va a mas, con un Mayordomo que sabe a lo que juega y exprime a sus jugadores al máximo en busca de un once de garantías de cara al primer partido de liga.