Campeonato Nacional Selecciones Autonómicas sub-12: Illes Balears 3-0 Melilla

Los árbitros con los capitanes del partido

Illes Balears: Alvaro Palomino, Roberto Fonseca, Sergio Barroso, Javier Llabres, Alejandro Barroso, Adrian Perez, Gaspar Sastre y Luis Villalonga.

También jugaron: León Rodriguez, Ivan Zamorano, Cristian Magaña, Antoni Torregrosa, Moler Gino y Gabriel Ramis.

Melilla: Roberto Hernandez, Leul Alba, Adrian Fernandez, Andres Diaz, Nordin Al Barjiji, Alvaro Otero, Alejandro Mena y Athman Athmani.

También jugaron: Gustavo Baeza, Carlos Alba, Hugo Hernandez, Zacarias El Mansouri, Alvaro García y Yusef El Outmani.

Goles: 1-0 min.7 Luis Villalonga, 2-0 min.22 Gabriel Ramis, 3-0 min.28 Javier Llabres.

Arbitro: Kevin Rola Torre asistido por Iker de Francisco como árbitro de mesa.

Primera parte de dominio Balear con bastante tiros a gol sin acierto y un gol que de momento le vale una victoria en esta primera mitad a los pupilos de Barea, la selección de Melilla de Diego López se esta defendiendo con orden y cerrando espacios que intenta romper Baleares con tiros de media distancia, sin acierto en esta primera mitad.

En la segunda parte se acentúa el dominio y la presión Balear pero se ha topado con el portero de Melilla que se ha lucido en varias ocasiones y en los minutos finales los pupilos de Baleares han conseguido dos goles más que han cerrado la victoria Balear.