Crónica 3ª Div.: Montuiri 3-2 Manacor

Victoria del Montuiri ante el Manacor

Montuiri: Vives, J. Mateu, Llabrés, José, Chema(Alex), Emilio, Mut, Enric(Campomar), Lirola, Javi, Adria(Cristian).

Manacor: Kike, Borete, Pere Adria, Pere, Mari, Rafa, Pareja, Barbon, Julia, Mut(Gili), Manu(Sete).

Goles: 0-1 Julia min. 7, 0-2 Manu min. 44, 1-2 Lirola min. 47, 2-2 Javi min. 60, 3-2 Jaume Mut min. 87

Árbitro: Moisés Martínez Mayol asistido en bandas por Ramón Henarejos Carmona y Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: amarillas por el Montuiri a Jaume Mateu, Luís(p.s.) y por el Manacor a Borete, Pere Santandreu, Marí, Rafa, Barbón y doble amarilla min. 50 a Pere Adria.

Partido de mucha tensión donde los locales se jugaban mucho esto ha hecho que cometieran muchos errores e impresionismos, y la falta de gol se cebaba con ellos desperdiciando las pocas ocasiones que han tenido , todo lo contrario que el conjunto manacorí que se dedicó a mantener la renta de su tempranero gol para al filo del descanso marcar el segundo tanto y llegar al  descanso con ventaja de 0-2.

En la segunda mitad cambió el panorama, los locales dieron la vuelta al marcador, se jugaban mucho en el envite, salieron muy enchufados y superaron al conjunto de Xavi Ferriol, el segundo periodo fue transcurriendo con  el consiguiente control de Vives por mantener la portería imbatida en este segundo periodo y la perdida de eficacia y llegada del Manacor, consiguiendo marca tres goles y la ansiada victoria.

Ahora hay que esperar a que se produzca un ascenso a Segunda División B para lograr la permanencia.