Crónica 3ª Div.: Santanyi 0 – 5 Poblense

Santanyi: Miguel Busquets, Francesc Ferrer, Francisco Javier Cerrudo, Benjamin Rodriguez, Jose L Salinas, Jose Zheng, Miguel Fernandez, Cristian J Gonzalez, Miquel Sorell, Ignacio J Megias y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Ramiro Bokung por Cristian J Alfaro (min.71), Juan C Bolekia por Cristian J Gonzalez (min.28) y Silvestre Vicens por Francesc Ferrer (min.52)

Poblense: Miguel Bennassar, Marti Noceras, Bartomeu Campins, VicenÇ Juan, MaciÁ Payeras, Carlos D Charles, Arnau Romero, Joan P Busquets, Jordi Canals, Antonio Coll y Saul Diaz.

Sustituciones: Miguel Buades por Jordi Canals (min.67), Montserrate Vallespir por (min.), Jordi Alfonso por (min.), Angel A Garcia por Antonio Coll (min.36) y Guillem Crespi por Arnau Romero (min.59)

Goles: 0-1 Arnau Romero (min 39), 0-2 Saul Diaz (min 47), 0-3 Jordi Canals (min 56), 0-4 Angel A Garcia (min 67) y 0-5 Angel A Garcia (min 79)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Luis Haro Rodriguez y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Benjamin Rodriguez (amarilla, min 20) y Ignacio J Megias (amarilla, min 42) para el Santanyi. Saul Diaz (amarilla, min 29), Arnau Romero (amarilla, min 30) y Bartomeu Campins (amarilla, min 73) para el Poblense.

El Santanyi aguanto bien los primeros minutos de partido bien arropado y complicando los ataques de los de Sa Pobla de Ramón Jimenez, hasta que estos consiguieron el primer gol a falta de cinco minutos del descanso a partir de ese momento los locales se tuvieron que abrir y se llego al descanso con ligera ventaja visitante.

En la segunda mitad los de Sa Pobla querían cerrar cuanto antes el partido y nada más empezar la segunda mitad consiguen el segundo que supone un palo para los locales que han visto como los de Jimenez se han ido arriba y al final les han hecho una manita finiquitando el partido con una importante victoria para el Poblense que lo mantiene en la lucha por la liguilla.