Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Estudiantes 1 – 0 Atº Baleares

Estudiantes: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Bartomeu Truyol, Antonio Frau, Jaume Servera, Joan Llull, Carlos Lorente, Ivan Garcia, Alejandro Muñoz y Antoni Sureda.

Sustituciones: Oscar Almagro por LLuis Batle (min.79), Cristofol Canet por Ivan García(min.78), Sergio Rodriguez por Carlos Lorente(min.60), Marcos Martinez por Aantoni Sureda(min.69)

Atº Baleares: Manuel Jesus, Alberto Rentero, Miguel Garcias, Joan M Alorda, Monir Abdeselam, David Soto, Miguel Fores, Pere Caimari, Sergio Leon, Julio J Barrado y Sandro R Ortiz.

Sustituciones: Climent Noguera por Monir Abdeselam( min. 20), Miquel G Blanch por Manuel Jesús Sánchez(min. 67) y Francisco D Cortes por Julio J. Barrado(m,in. 60)

Goles: 1-0 Joan Llull (min 62)

Árbitro: Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Alberto Rentero (amarilla, min 67) para el Atº Baleares.

Da comienzo a las 20:30 h. el encuentro de la 28º jornada entre los equipos C.D. Estudiantes 4ª clasificado con 59 puntos. Contra el Visitante Atcº Baleares 1º Clasificado con 70 puntos.

El resultado de Ida fue 1-0 para el Atcº Baleares de Juan Angel Pujolá.

Da comienzo el encuentro, Puntual dirigido por Fco.Javier Martín realizando un buen arbitraje.

Esta primera mitad a sido muy igualada al mismo tiempo que intensa por ambos conjuntos que lo han dado todo, siendo un ir y venir de área a área con ritmo pero sin prisas, a intentar aguantar el balón el mayor tiempo posible.

Ambos conjuntos han tenidos varias ocasiones claras, que defensas y guardametas han estado acertados.

Para llegar al descanso en tablas.

Descanso 0-0

Esta segunda mitad, el Visitante a salido más ofensivo a intentar resolver el marcador lo antes posible,

Pero los chicos de Joan Crespi muy bien colocados desbarataban una y otra vez dichas intenciones.

El Estudiantes, sacaba provecho de sus contraataques y empezaba a poner la balanza de su parte y sobre el minuto 25 en una arrancada vertiginosa de Juan por la banda derecha, encarando al guardameta y a su salida le pega fuerte y raso consigue el 1-0 para su equipo. Poniendo en pie al público asistente.

El Atcº Baleares a seguido con su propósito teniendo varios Cornees y faltas cerca del área Local, pero nueva mente veían sus intenciones contrarrestadas por un Estudiantes muy bien colocado, en todo momento.

Destacar la Gran calidad de juego de los dos conjuntos y el encuentro limpio que se ha visto en el Campo del CIDE.

Pitido final del Colegiado Fcº Javier Martín y saludo de ambos conjuntos.