Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 1 – 10 Rtvº Penya Arrabal

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Marcos Manzano.

También jugaron: Adrian Cervera, LlorenÇ Rayo, Demoye Dore y Salvador Guardiola

Rtvº Penya Arrabal: Poncio Forero, Jose B Gonzalez, Angel R Pereira, Jaume Hernandez, Sergi Ramon, Nicolas Alfaro y Marc Herreros.

También jugaron: Oscar Robles, Noam W Bieinisowiisch, Gabriel Garcias, Antonio Tur y Cristian Makate

Goles: 0-1 Angel R Pereira Alcaraz (min 14), 0-2 Cristian Makate (min 23), 0-3 Cristian Makate (min 24), 0-4 Cristian Makate (min 27), 0-5 Cristian Makate (min 44), 0-6 Cristian Makate (min 46), 0-7 Noam W (min 52), 0-8 Angel R Pereira Alcaraz (min 53), 1-8 Miguel Salva (min 56), 1-9 Cristian Makate (min 56) y 1-10 Noam W (min 58)

Árbitro: Andres Cadiz Guardiola.

El Rtvo. Penya Arrabal gano claramente al Pla de Na Tesa Atº, en un partido donde destacó la actuación del jugador visitante Cristian Makate que anotó 6 tantos.

Se antojaba un encuentro muy igualado, ya que durante el primer cuarto las acometidas de ambos equipos eran continuas y se dispuso de muy buenas ocasiones. Pero justo antes de finalizar el primer cuarto, un tiro de Angel Pereira hacía inútil la estirada de Molinet que no podía evitar el 0-1.

Durante el segundo cuarto la actuación de Makate que anotaba 3 goles en cuatro minutos, dejaba noqueado al Pla de Na Tesa Atº que ya no pudo reaccionar.

Se afrontaba la segunda mitad del encuentro con el resultado de 0-4 y Makate anotaba un tanto más antes de finalizar el tercer cuarto, y otro nada más comenzar el último. Noam Bieinisowiisch se sumaba a la fiesta goleadora marcando el séptimo para el conjunto rojillo y Pereira marcaba al minuto siguiente el segundo en su cuenta particular. Miguel Salvá marcaba de libre directo el gol del honor para el Pla de Na Tesa mediado el último cuarto, y antes de finalizar el encuentro Makate de nuevo y otro Bieinisowiisch dejaban el marcador con el resultado final de 1-10.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.