Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Soledad At 6 – 0 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Soledad At: Carlos Jair Mendoza, Luis M Simo, Carlos Tomas, Borja Muñiz, Modou Camara, Sergi ArgÜes y Amadou Seye.

También jugaron: Miguel ArgÜes, Adrian Comas, Kobe Allen y Alan Saul

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva y Marcos Manzano.

También jugaron: Carlos Hinojosa, Hugo Barros, Demoye Dore y Salvador Guardiola

Goles: 1-0 Sergi ArgÜes (min 9), 2-0 Modou Camara (min 16), 3-0 Luis M Simo Vidal (min 19), 4-0 Adrian Comas (min 38), 5-0 Alan Saul Tenorio Garcia (min 48) y 6-0 Sergi ArgÜes (min 61)

Árbitro: Guillem Ginard Sanchez.

El Soledat Atº se enfrentaba al Pla de Na Tesa Atº en Son Malferit, en un encuentro que practicamente dominó de principio a fin.

Sergi Argües anotaba el 1-0 antes de finalizar el primer cuarto.

Nada más iniciarse el segundo, Modou Camara marcaba el 2-0 y a los pocos minutos Luis M. Simo marcaba el tercero para los locales.

En la segunda mitad del partido el Pla de Na Tesa buscó la remontada, pero en el 38′ Adrian Comas sentenciaba el encuentro marcando el 4-0.

En el último cuarto dos tantos más de La Soledat, uno de Alan Tenorio y el segundo en su cuenta particular de Sergi Argües dejaban el marcador con el resultado final de 6-0.

Antes de finalizar el encuentro, el cancerbero local C. Jair Mendoza, uno de los jugadores más destacados del conjunto local, tuvo que ser sustituido al dolerse de un golpe en el costado.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.