Crónica Preferente: Santa Catalina At. 5-1 Espanya

jugada del partido

Santa Catalina At.: Polanco, Bruno, Mateo (D´Hont), Oli, Jul, Matias, Simon, Femenias, (Nico), Socias ( Hernan), Alex (Palma) y Victor.

Espanya: Richi, Manresa,Tropi ( Sastre), Leo, Juanra, Xisco, Cabanellas, Facu ( Oller), German, Arturo y Peque.

Goles: 1-0 min. 23 Simon, 2-0 min. 41 Mateo de penalti.,3-0 min. 47 Mato,3-1 min. 63 Manrresa de penalti,4-1 min. 68 Victor, 5-1 min. 70 Victor.

Arbitro: Francisco Durbay González, asistido en bandas por Matias Torres y Javier Pino Salas.

Tarjetas:amarillas a los locales  Socias y Alex. Expulso con roja directa a Leo min.40. jugador visitante.

Mateo y Víctor fueron los protagonistas del partido que gano el Santa Catalina At. sin muchas dificultades, dos goles de cada uno dejaron sentenciada una contienda que tuvieron en sus manos prácticamente desde el inicio los palmesanos , dejando zanjado el partido en la segunda con tres tantos mas , ante un Espanya que jugo la segunda parte con un efectivo menos  por la expulsión de Leo en el minuto 40.