Crónica Preferente: Santa Catalina At. 2-0 Escolar

Santa Catalina At.: Marcos, Hernan, Bruno ( Matias), Rubio, Nico, Blazquez, Mateo ( Oli), Femenias ( Huertas),Socias, Alex ( Jul) y Víctor.

Escolar: Perez,Servera, Marti. Angel, Fran ( Victor), Antony, Alex, Cascales, Faba ( Torreblanca), Abdu y Edu

Goles: 1-0 min. 10 Rubio, 2-0 min. 90 Rubio.

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche, asistido en bandas por Juan vega y José Isern Serra.

Tarjetas: amarillas para los locales Blazquez y Víctor.

El Santa Catalina gana ante el Escolar en un partido malo de ambos equipos , en el cual los locales aprovecharon prácticamente las dos oportunidades que dispusieron , en donde en el segundo gol el portero visitante se encontraba en  el centro del campo al iniciarse la jugada de gol.

Encuentro que tuvo una primera parte sin tensión jugada muy lentamente en que los catalineros marcaron una de las dos oportunidades que dispusieron ante un Escolar que no gozo de ninguna oportunidad, concluyendo con un paupérrimo 1-0.

En la segunda parte se animo un poco pero de nuevo se volvió a ritmo de la segunda y con nulas ocasiones de peligro de cara a las porterías contrarias, en donde en los últimos minutos un cancerbero muy adelantado propicio el segundo tanto definitivo , en cuyo partido si hubo un ganador ese fueron los del Santa Catalina.

Fotos de Guiem Sánchez y Bvich para Fútbol Balear.