Crónica Preferente: Arenal 1 – 2 Serverense

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Toni Comas, Roberto Soteras, Juan A Calle, Juan D Riutort, Andres Capo, Marc Gallego, Eladio Planas y Roberto Navarro.

Sustituciones: Kamal Akichouh por Eladio Planas (min.37), Sergio Sanchez por Toni Comas (min.37), Jose R Exposito por Juan D Riutort (min.80) y Luis M Carrio por Marc Gallego (min.89)

Serverense: David J Venteo, Francisco M Leon, Tomas Leal, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas, Carlos Ramirez, Julian Caldentey, Borja Calzado, Hector Domingo, Gabriel Clemente y Miguel Vives.

Sustituciones: Francisco Nieto por Borja Calzado (min.66), Gabriel Servera por Gabriel Clemente (min.76) y Miquel Febrer por Rodrigo Lucas (min.87)

Goles: 0-1 Rodrigo Lucas Lorenzo Marcelino (min 4), 1-1 Andres Capo (min 51) y 1-2 Francisco Nieto (min 83)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Javier Llamas Domenech y Jonathan Fernandez Fernandez.

Tarjetas: Marc Gallego (amarilla, min 16) y Roberto Navarro (roja, min 82) para el Arenal. Gabriel Clemente (amarilla, min 41), David J Venteo (amarilla, min 51), Hector Domingo (amarilla, min 55) y David J Venteo (amarilla, min 75) para el Serverense.

Duro golpe con la derrota del equipo local en un partido donde por lo realizado en el campo no mereció, pero el fútbol no entiende de justicia y merecimientos y si de que hay que meter la pelota dentro, hoy fue así el Serverense con dos jugadas a balón parado gano el partido y eso es lo que quedo, el equipo visitante aprovecho las que tuvo.

La primera parte comenzó con un equipo local que en el minuto 4 en una falta ejecutada desde medio campo se durmió y dejo rematar solo a Rodrigo que no perdono, el Serverense no creaba peligro, pero si era mas intenso y dominaba el partido, a pesar de que el Arenal no estaba realizando un gran juego, tuvo ocasiones para empatar, sobre todo en una gran jugada de Andreu que dejo a Eladio delante del portero y su remate dio en el palo, el partido era de mucho centrocampismo y el Arenal no se encontraba comodo.

La segunda parte fue totalmente diferente, el equipo local salio del vestuario con otra aptitud y durante los primeros cinco minutos apretó en busca del empate que logro por parte de Andreu en un corner sacado por Calle, cuando mejor estaba el equipo local, vino una de las claves del partido, en la siguiente jugada después de empatar, Navarro en una accion infantil agredio a un jugador visitante por lo que fue expulsado justamente con roja directa, el equipo local tuvo que sufrir en inferiorida, pero fue cuando se vieron los mejores minutos del equipo local, que fue superior al Serverense y tuvo el segundo gol en varias acciones, en el minuto 75 el partido se equilibro con la expulsion de Venteo y el equipo local buscaba mas ese segundo gol, pero en el minuto 83 en una falta lateral Nieto se saco un disparo cruzado que lo metio en toda la escuadra, no se puede decir mas que fue un autentico golazo, el golpe fue muy duro no se merecio ese castigo el Arenal, que busco a la desesperada el empate y Andreu y Calle en dos remates lo tuvieron y tambien a la contra el Serverense pudo meter el tercero cuando el Arenal ya estaba a la desesperada.

En definitiva dar la Enhorabuena al Serverense por la victoria que le hace seguir peleando por los puestos de liguilla y el equipo local debe seguir con la lucha semanal para intentar salir de lo puestos de descenso. Proxima semana Independiente Arenal y Serverense Esporles.