Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. A): Pollença 3 – 3 La Union «B»

Pollença: Mateu Escanellas, Diego Caro, Arnau Colomar, Joan Llobera, Cristofol Janer, Ramon Triguero, Enric Roca, Sebastian Barcelo, Emiliano Jose, Sebastia Comas y Timur J Vural.

Sustituciones: Miquel Lopez por Arnau Colomar (min.33), Luis Corrales por Diego Caro (min.33), Joaquin Muñoz por Sebastian Barcelo (min.63) y Adrian Sanchez por Enric Roca (min.73)

La Union «B»: Carlos Nuñez, Guillem Crespi, Jose Nicolau, Nilson D Samudio, Carlos Santolaya, Miguel Garcia, Aleix Segui, Andreu J Galmes, Francisco J Garcia, Cristian Rendon y Luis Tienda.

Sustituciones: Ivan Millan por Miguel Garcia (min.46), Xim Martinez por Carlos Santolaya (min.63), Luis Martinez por Cristian Rendon (min.71) y Jose Montañes por Jose Nicolau (min.73)

Goles: 0-1 Nilson D Samudio Barbotte (min 15), 0-2 Nilson D Samudio Barbotte (min 26), 0-3 Carlos Santolaya (min 29), 1-3 Emiliano Jose (min 37), 2-3 Timur J (min 85) y 3-3 Emiliano Jose (min 86)

Árbitro: Antonio Valverde Martinez.

Tarjetas: Emiliano Jose (amarilla, min 74) y Cristofol Janer (amarilla, min 89) para el Pollença. Xim Martinez (amarilla, min 64), Cristian Rendon (amarilla, min 71) y Nilson D Samudio (amarilla, min 86) para el La Union «B».

partido de la jornada,entre pollensa y la union juveniles 1ªregional grupo A,

resultado engañoso ya que la unión vino dispuesta a sacar algo positivo en pollensa,con un juego muy bueno en el principio del encuentro y desarbolando el juego …por bandas y centro del campo y su pivote que estuvo muy acertado junto con el punta y pichichi del equipo en menos de 20, minut. ya le habían endosado 2 goles de calidad y el contragolpe,los locales se veían desarbolados y sin llegadas peligrosas en el marco de la unión faltando un cuarto para el descanso la unión daba orto zarpazo y se colocaba con un 0 a 3, parecía hundido los del pollensa, pero en un despiste los locales marcaban el 1a 3.y finalizaba el primer tiempo…

En la reanudacion todo seguia igual,control de la union pero el pollensa subio sus lineas y encerro al su rival en su campo y sin balon,esto daba todo el campo para el ataque y dando la sensacion de que la union guardaba el resultado,el encuentro se llenaba de faltas ,faltas y mas faltas siempre a favor del pollensa el colegiado muy casero y esto permitia a los locales llegadas con peligro a la meta del portero de la union que fue uno de los mejores del partido salvando unas incursiones de claros goles, para su conjunto pero tanta insistencia daba sus frutos y el polloensa golpeaba y marcaba 2 goles, eso si con alguna polemica que el arbitro no quiso saber nada ,en un gol en previo fera de juego y marcando con la mano…pero el futbol es de pillos y al pollensa le fue bien,consiguiendo un empate a 3, goles inestremis y reparto de puntos para ambos equipos……Ver más

PD: queremos desde aquí dar la voz a los padres de la unión juvenil, la falta de respeto que tuvieron unas persona del club del pollensa que se dedicaron a perseguir como casi delincuentes a los padres para pagar los 5€, de taquilla ya que a la entrada del campo no habia nadie… dichas personas dijeron que no estaban obligadas a venir 2 horas antes al campo.. perdonen señoras, si no estan obligadas avenir antes no se comprometan para estos asuntos.