Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas sub-16: Illes Balears 4-0 Andalucia

El trío arbitral con las capitanas

Baleares: Yanira, Peña, Ruth Alvarez, Patricia Trave, Patricia Guijarro, Zaida Alfaya, Rebeca Delgado, Rocio Garcia (Marina min.73), Diana Cabezuelo (Leoni min.69), Iria Grace (Nuria Soler min.62) y Paula.

Andalucia: Maria Sampalo, Silvia Merida (Natalia López min.51), Cristina Postigo, Natalia Nogareda (Marta Gomez min.73), Natalia Rodriguez, Maria del Carmen (Marina Enciso min.71), Natalia Montilla, Andrea Garrido, Lucia Ramirez, Yhazmina Anaya.

Goles: 1-0 min.27 Patricia Guijarro, 2-0 min.43 Marga Peña, 3-0 min.52 Patricia Guijarro, 4-0 min.64 Patricia Guijarro.

Árbitro: Juan Manuel Martin Varas asistido en las bandas por Gironina Casals y Olga Gomez.

Primera parte igualada sin dominio por ninguno de los dos conjunto, pocas ocasiones de gol, y mayor efectividad del conjunto Balear que logra abrir el marcador hacia la media hora de partido con un gran gol de Patricia Guijarro, las pupilas de Dani Ros han estado muy bien posicionadas en el terreno de juego y sin pasar apuros se han marchado al descanso con ventaja por un gol.

Segunda mitad de dominio absoluto del conjunto balear que ha salido muy enchufado al partido y con ganas de resolver cuanto antes y a materializado en gol todas las oportunidades de que dispuesto siendo Patricia Guijarro la que ha encaminado con un hat- trick en triunfo del conjunto dirigido por Dani Ros frente a la potente Andalucia.