Crónica Preferente: Esporles 3 – 1 Escolar

Esporles: Xavier Flexas, Antonio A Trias, Miguel Flexas, Yassin Hayoun, Antoni Cabot, Ruben Rueda, Alvaro J Bermejo, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Sergio L Real y Jaume Morey.

Sustituciones: Sebastian Bauza por Alvaro J Bermejo (min.53), Jose M Ortiz por Sergio L Real (min.64), Pere A Ramis por Antoni Cabot (min.77) y Carlos Martinez por Ruben Rueda (min.80)

Escolar: Pere M Riera, Javier Garcia, Cristian M Tiliman, Sonyibou Gueye, Angel Dominguez, Antonio Cardenas, Alex A Murillo, Carlos Torreblanca, Juan Gaya, Bernat Ferrer y Manuel Morales.

Sustituciones: Jaime Faba por Cristian M Tiliman (min.45), Sergio Sogorb por Bernat Ferrer (min.64), Jose A Rodrigo por Juan Gaya (min.68) y Assane Diouf por Carlos Torreblanca (min.78)

Goles: 0-1 Bernat Ferrer (min 5), 1-1 Ruben Rueda (min 37), 2-1 Jose M Ortiz Jimenez (min 70) y 3-1 Jose M Ortiz Jimenez (min 73)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer. asistido por Ivan Cruz Romero y Luis Bestard Servera.

Tarjetas: Alvaro J Bermejo (amarilla, min 19), Antoni Cabot (amarilla, min 28), Ruben Rueda (amarilla, min 70), Pere A Ramis (amarilla, min 86) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 90) para el Esporles. Jaime Faba (amarilla, min 63) y Sergio Sogorb (amarilla, min 66) para el Escolar.

Gran remontada del conjunto del Esporles con dos goles de Ortiz en una gran segunda parte que supero netamente aun Escolar que dio una muy buena impresión en el Municipal de Esporles.

Siendo la primera parte muy igualada en la que los visitantes marcaron primero y desperdiciaron una gran ocasión de ponerse con 0-2 , tras fallar un penalti en esta primera parte, en donde los locales también dispusieron de alguna que otra ocasión de poner en peligro a la portería visitante.