Crónica Preferente: Arenal 4 – 0 Port de Soller

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Juan C Peset, Roberto Soteras, Juan A Calle, Juan D Riutort, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Jesus Fructuoso y Luis M Carrio.

Sustituciones: Jose Mª por Luis M Carrio (min.80), Jose C Guillen por Eladio Planas (min.87), Michael Fallemann por Juan A Calle (min.89) y Sergi Vich por Kamal Akichouh (min.89)

Port de Soller: Pascual Garrido, Pedro Cuart, Patxi Wilson, Francisco X Llado, Pere Bover, Jaume Quiros, Antonio Sampol, Guillem Cañellas, Jose A Jimenez, Gerardo Muñoz y Marc Torres.

Sustituciones: Luis Gabriel por Francisco X Llado (min.45), Jorge A Viso por Pere Bover (min.45), Lluis Bernat por Antonio Sampol (min.59) y Fabian Acosta por Pedro Cuart (min.72)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 19), 2-0 Juan A Calle Miralles (min 39), 3-0 Eladio Planas (min 69) y 4-0 Juan D Riutort Abellan (min 89)

Árbitro: Nicolas Gutierrez Novo. asistido por Diego Gallardo Hurtado y Ivan Martin Lopez.

Tarjetas: Roberto Soteras (amarilla, min 41) y Kamal Akichouh (amarilla, min 50) para el Arenal. Pere Bover (amarilla, min 37), Patxi Wilson (amarilla, min 39), Jorge A Viso (amarilla, min 60) y Jorge A Viso (roja, min 82) para el Port de Soller.

Tarde soleada en el Municipal del Arenal, el equipo local sigue en su lucha semanal, para poder salir de los puestos de abajo y hoy ha logrado una victoria importantisima y merecida ante un rival que esta peleando por los puestos que dan acceso a liguilla, el partido fue dominado de principio a fin, por el equipo local que pudo haber conseguido mas goles, el primer gol fue obra de Alberto Calle que marco un autentico golazo en una falta que le habían realizado a el mismo en la frontal del área y la coloco en toda la escuadra, el partido se ponía de cara y el equipo local no se arrugo y seguía buscando el segundo gol, el port de soller solo tuvo un acercamiento peligroso en una falta lateral que el remate de Gerardo en el segundo palo, fue despejado por Alou en el area pequeña, el equipo local en el minuto 39 en una gran jugada colectiva Eladio dejo a Calle solo delante del portero y este no perdono elevando el balon por encima de Pascual, logrando el segundo gol de su equipo y de su cuenta, con este marcador se llego al descanso.

La segunda parte comenzó con el equipo local aun con mas fuerte, se esperaba la reacción del Port de Soller, pero fue lo contrario el Arenal tomo el mando y pudo conseguir el tercero en varias ocasiones de Calle con un balón al palo y dos tiros lejanos, con Dany que tuvo varias opciones de remate claro, el gol lo consiguió Eladio en una gran jugada de Kamal que llega a la frontal y regatea a tres contrarios y cuando va a disparar es objeto de penalti, pero la jugada continua y Eladio no perdona, de aquí al final fueron varias las opciones Juanca pudo lograr gol en un gran remate de cabeza que Pascual detuvo, en el minuto 89 Rivo engancho un zurdazo fuera del area que Pascual rechazo y Dany no perdono en el rechace, logrando el cuatro a cero definitivo.

En definitiva gran partido del equipo local que supero al Port de Soller durante todo el partido y fue merecedor de los tres puntos. Ambos equipos se centraran ahora en preparar sus próximos compromisos, España Arenal y Port de Soller Esporles.