Crónica Preferente: Son Ferrer 1 – 0 Binissalem «B»

Victoria del Son Ferrer ante el Bissalem B

Son Ferrer: Juan Carlos Plaza, Francisco J Gonzalez, David Nieto, Jaime Jimenez, Martin G Harrison, Alberto Sanchez, Jordan Rexach, Francisco Lopera, Jose A Cañada, Hector Fragoso y Oscar Soler.

Sustituciones: Carlos A Rodriguez por Martin G Harrison (min.54), Pau Sanchez por Hector Fragoso (min.58), Daniel Cobian por Oscar Soler (min.65), Alejandro Cobo por Jose A Cañada (min.78) y Ferney Caicedo por Francisco Lopera (min.80)

Binissalem «B»: Jaime Vachiano, Jaume Moya, Fernando J Rey, Blai Pons, Joan M Reus, Miguel Gomez, Joaquin Llabres, Sebastia Riutort, Daniel Torres, Ferran Alzamora y David Perez.

Sustituciones: Jose Manuel por Daniel Torres (min.51), Raul Pastor por Joan M Reus (min.63) y Juan Moya por Sebastia Riutort (min.80)

Goles: 1-0 Francisco Lopera (min 8)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Jose Miralles Gili y Cristobal Cabanellas Reynes. Buen arbitraje del trío arbitral en un partido complicado.

Tarjetas: amarillas por el Son Ferrer a Francisco González min. 1, Martín Harrison min. 13, Héctor Fragoso min. 35, José A. Cañada min. 61, Jordan Rxach min. 71, Jaime Jiménez min. 75, Carlos A. Rodríguez min. 81, y Roja a Andrés Amengual min. 85 y por el Binissalem «B» a Joaquín Llabrés min. 36, Daniel Torres Moreno min. 49, Sebastià Riutor min. 56, doble amarilla a Jaume Moya min. 48 y min. 85 con la consiguiente expulsión y amarilla para el entrenador visitante  Isaac Rodríguez