Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): La UniÓn 4 – 7 SP. Sant Marcal

La UniÓn: Pau Pons, Sebastian Amer, Juan Manuel Manzano, Joan Taberner, Yordan D Yordanov, Andres Carrasco y Aaron Romera.

También jugaron: Guillermo De Pablo, Samuel Jackson, Ruben Pastor y Erick Cosin

SP. Sant Marcal: Jorge Mellado, Antoni Ramon, Pau Mateu, Pedro Garcia, Carles A Escoda y Leon Rodriguez.

También jugaron: Roger Campins, Sebastian J Wade, Jaume Bonet y Marc Mari

Goles: 1-0 Andres Carrasco (min 4), 1-1 Carles A Escoda Juan (min 5), 2-1 Yordan D (min 10), 2-2 Pau Mateu (min 12), 2-3 Jaume Bonet (min 22), 2-4 Sebastian J (min 25), 2-5 Antoni Ramon (min 26), 3-5 Yordan D (min 35), 4-5 Juan Manuel Manzano Garzon (min 39), 4-6 Sebastian J (min 46) y 4-7 Leon Rodriguez (min 55)

Árbitro: Ruben Guzman Ruiz.

Media mañana, con nubes y claros en el Sacar de la Real don de la Unión tiene su feudo, recibe para disputar esta décimo quinta jornada de liga, al Sp. Sant Marçal.

Empieza el encuentro, los locales salen buscando una victoria, cosa que los visitantes también desean. Los primeros en inaugurar el marcador son los locales, ya que el Sant Marçal parece estar fuera del partido, un primer cuarto para olvidar por parte de los visitantes, ya que no están asentados, les falta intensidad y entendimiento entre ellos, a pesar de todo nos fuimos al segundo cuarto en tablas.

Las cosas cambian tras comenzar el segundo cuarto, los visitantes, ya empiezan a organizar su juego, lo cual empieza a dar sus frutos logrando tres dianas mas.

Después del descanso, otro cuarto donde el Sant Marçal cometes bastantes fallos, sobretodo en defensa, lo que da oportunidad al equipo local de acortar distancias.

El último cuarto fue de los visitantes, que sentenciaron el encuentro, que decir, que el portero local no tuvo su dia, eso fue un peldaño menos para los visitantes.

Los locales en todo momento estuvieron al pie del cañon, pero como se suele decir la fortuna no les acompañó.