Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Patronato 5 – 2 Felanitx

Patronato: Adrian Abraham, Rafael Oviedo De, Sergio Lopez, Roberto Izquierdo, Adrian Hortal, Juan J Sanchez, Rafael Moreno, Alejandro S Sans, Carlos Sintes, Talison Vinicius Paz De Arruda y Amin P Via.

Sustituciones: Sebastian Hernandez por Rafael Moreno (min.34), Eduardo Nuñez por Talison Vinicius Paz De Arruda (min.36), Sergio Cruz por Roberto Izquierdo (min.58) y Matheus Paz De Arruda GonÇalves por Adrian Hortal (min.75)

Felanitx: Javier Simarro, Francisco Hernandez, Pablo Moreno, Bartomeu Martorell, Josep Ll Coves, Ivan Lopez, Macia Vadell, Antoni Obrador, Joaquin Farres y Sergio Lopez.

Sustituciones: Joan Galiano por Macia Vadell (min.46), Antoni Nadal por Francisco Hernandez (min.86) y Alejandro Fernandez por Antoni Obrador (min.88)

Goles: 1-0 Juan J Sanchez Hernandez (min 7), 1-1 Joaquin Farres (min 31), 2-1 Adrian Hortal (min 35), 3-1 Juan J Sanchez Hernandez (min 44), 3-2 Sergio Lopez (min 52), 4-2 Sebastian Hernandez (min 80) y 5-2 Sebastian Hernandez (min 89)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez.

Partido celebrado en Es Portixol a las 12’00 horas. Mañana agradable para la práctica deportiva.

Previo al inicio del partido se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de la madre del entrenador local.

Se adelantó pronto en el marcador el Patronato con gol de Juanjo Sánchez (m. 7). A la media hora el equipo visitante consigue el empate por mediación de Joaquín Farres. El primer tiempo acaba con el resultado 3-1 con goles de Adrián Hortal (35 m.) y Juanjo Sánchez (m. 44; segundo en su cuenta particular).

A los 52 m. Sergio López “mete” en el partido al Felanitx anotando el 3-2. Tras 25-30 minutos de incertidumbre, el Patronato cierra el encuentro con 2 goles de Sebas Hernández.

Encuentro disputado con gran deportividad por parte de ambos equipos que facilitaron la labor arbitral. Sin tarjetas.