Crónica Preferente: Arenal 2 – 1 Murense

Arenal: David Nicolau, Adrian Garcia, Toni Comas, Roberto Soteras, Juan A Calle, Andres Capo, Marc Gallego, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Roberto Navarro y Jesus Fructuoso.

Sustituciones: Alou Diop por Jesus Fructuoso (min.42) y Jose Mª por Eladio Planas (min.44)

Murense: Jesus Tamarit, Jaime Torrandell, Marti Canovas, Guillermo Fornes, Joan F Pico, Antonio Perello, Gabriel Noceras, Javier Plaza, Antoni Ripoll, Jaime J Pomar y Jordi J Villmer.

Sustituciones: Pere Noceras por Marti Canovas (min.25), Mohamed Abid por Javier Plaza (min.67), Miguel Planas por Antoni Ripoll (min.67), Gaspar Pujol por Jaime J Pomar (min.76) y Pedro A Sabater por Jordi J Villmer (min.88)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 51), 1-1 Gabriel Noceras (min 79) y 2-1 Toni Comas (min 89)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Roberto Soteras (amarilla, min 57) y Alou Diop (amarilla, min 89) para el Arenal. Marti Canovas (amarilla, min 2), Jaime Torrandell (amarilla, min 59) y Gabriel Noceras (amarilla, min 62) para el Murense.

Partido importantisimo el que se disputaba en el Municipal del Arenal, con dos equipos que estan luchando por salir del descenso, siendo un partido entre rivales directos, donde la importancia de los tres puntos en juego, se vio plasmada en el juego de ambos equipos, teniendo muchas imprecisiones en los pases, el partido tuvo 80 minutos de dominio del Arenal creando ocasiones para que el resultado pudiera ser mas abultado, luego paso a tener 10 minutos donde el Murense pudo ganar el partido y al final en el descuento el Arenal se llevo los tres puntos.

El partido empezó con dominio del Arenal que enseguida creo la primera ocasion, en una llegada de Eladio que su pase atrás no pudo ser rematado por Calle, el equipo local dominaba y creaba ocasiones, Calle se planto solo delante de Tamarit y su tiro lo despejo con una gran intervención el portero visitante, Andreu, Kamal tuvieron ocasiones para lograr adelantar a su equipo, pero no lograron marcar, el equipo visitante se defendía y intentaba salir a la contra buscando constantemente a Pomar, solo inquieto en un remate de cabeza de Pomar a la salida de un corner, con empate a cero se llego al descanso.

La segunda parte el Arenal salio con mas intensidad en busca del gol y los tres puntos e intensifico su dominio, fruto de ello fue que Andreu recibe un gran pase de Frutu y encara a su lateral llegando a linea de fondo y su pase atrás lo aprovecha Calle para marcar, a partir de ese momento el Arenal tuvo mas dominio y ocasiones para meter el segundo gol que hubiera decidido el partido, Calle en una gran jugada tiro pegado a la escuadra, Andreu en una falta lateral hizo intervenir a Tamarit con una gran parada, Comas en el area pequeña tiro fuera, el Arenal perdonaba y no mataba el partido, el Murense no tenia ocasiones, pero en un corner regalado por el Arenal, el rechace de este corner, lo engancho Biel Noceras y lo metio en toda la escuadra, un autentico golazo, despues de recibir el gol el equipo local acuso el golpe y perdio el control del partido, teniendo muchas imprecisiones, en ese tramo el Murense domino mas el balon y tuvo en su mano, conseguir los tres puntos en un gran tiro de Pere que David con una gran intervencion evito, el Murense perdono, el arbitro aplico cuatro minutos de descuento y el Arenal en esos minutos apreto en busca de ese gol y forzo varias llegadas, en una de ellas se forzo corner y en ese corner Comas logro el tanto de la victoria rematando en el area pequeña, dando los tres puntos a su equipo.

En definitiva, el Arenal logra una importante victoria, ante un equipo que a pesar de ser ahora mismo el colista, vendió muy cara la derrota, luchando hasta el descuento y teniendo la opción en esa jugada de Fede de poder llevarse algo mas.