Crónica Preferente: Independiente C/R 7 – 1 S’Horta

Festival de fútbol y goles en el Camp Redo

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel Carmona, Ismael Eljanraqui, Antonio Cortes, Manuel Torres, Adriano Garcia, Juan F Mateo, Jordi Sanchez, Christian M Valencia, Jorge J Lopez y Felix Tenorio.

Sustituciones: Pedro Arazola por Miguel Carmona (min.59), Angel Felipe por Antonio Cortes (min.64), Thomas P Carmody por (min.), Manuel Dominguez por Manuel Torres (min.81) y Pablo Martin por Jorge J Lopez (min.73)

S’Horta: Christian Ferriol, Pablo Vadell, Mouhssin Bousbaa, Andres Iniesta, Miquel Caldentey, Lorenzo Llull, Joaquin Vidal, Alejandro Iniesta, Yassine Bousbaa, Joan M Riera y Guillem Diaz.

Sustituciones: Miguel Rigo por Joaquin Vidal (min.46), Toni Peña por (min.), Benjamin Hernandez por Miquel Caldentey (min.62), Oscar Nchuchuma por Alejandro Iniesta (min.55) y Francisco Piña por (min.)

Goles: 1-0 Adriano Garcia (min 14), 2-0 Antonio Cortes (min 17), 3-0 Miguel Carmona (min 39), 4-0 Manuel Torres (min 55), 5-0 Miguel Carmona (min 58), 5-1 Yassine Bousbaa (min 59), 6-1 Antonio Cortes (min 62) y 7-1 Angel Felipe (min 90)

Árbitro: Francisco Javier Gordo Martinez. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Adan Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Jordi Sanchez (amarilla, min 19), Adriano Garcia (amarilla, min 30), Felix Tenorio (amarilla, min 54), Christian M Valencia (amarilla, min 77) y Manuel Dominguez (amarilla, min 81) para el Independiente C/R. Joan M Riera (amarilla, min 2), Andres Iniesta (amarilla, min 27), Alejandro Iniesta (amarilla, min 62) y Joan M Riera (amarilla, min 82) para el S’Horta.

El Independiente doblega en un gran encuentro a un equipo visitante que vio como fue desbordado por completo sin apenas poder de reacción

Saco provecho el Independiente de su dominio y en la primera mitad dejo ya sentenciado el partido con un 3-0 que incluso fue corto pues fueron constantes las ocasiones del cuadro local. S’Horta en esta primera mitad no inquieto en absoluto la portería local.

Intento estirar las líneas el cuadro visitante en la segunda mitad y aparte del gol, tuvo un par de llegadas. Pero al dejar tan solo una defensa de tres casi en cada ataque local se producía una ocasión de gol. Y así fueron llegando uno tras otro hasta el resultado final, que se nos antoja incluso corto por la cantidad de ocasiones que tuvieron los amarillos