Crónica Liga Nacional Juvenil: Mallorca «B» 2 – 1 Portmany

Ángel Romero sorprendió al Mallorca B con un gol en el minuto 11 (Foto: Francisco Natera).

Mallorca «B»: Bartolome A Pocovi, Guzman Pery, Gregorio Julian, Sergi Vecina, Pep Vidal, Jorge Marta, Diego Martinez, Eder Gonzalez, Angel Rodado, Javier Sanchez y Miquel A Miquel.

Sustituciones: Carlos Castell por Angel Rodado (min.68), Salvador Rojas por Sergi Vecina (min.68), Felipe Martinez por Guzman Pery (min.89) y Adrian Sanchez por Miquel A Miquel (min.89)

Portmany: Francisco Patricio, Thierry G Torres, Eloy Bonilla, Manuel Ribas, Mohamed Ajbar, Angel Romero, Alejandro Romero, Bilal El Abdellaoui, Voller Francisco, Javier Bufi y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Joan P Portas por Roberto Ruiz (min.46), Kevin F. Buritica por Angel Romero (min.53), Joan L Sanchez por Thierry G Torres (min.55) y Marc Costa por Javier Bufi (min.79)

Goles: 0-1 Angel Romero (min 11), 1-1 Diego Martinez (min 31) y 2-1 Salvador Rojas (min 89)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Juan Sans Rodriguez y Daniel Plana Pino.

Tarjetas: Angel Rodado (amarilla, min 65) para el Mallorca «B». Mohamed Ajbar (amarilla, min 19), Thierry G Torres (amarilla, min 35), Voller Francisco (amarilla, min 82), Bilal El Abdellaoui (amarilla, min 87), Manuel Ribas (amarilla, min 88) y Francisco Patricio (amarilla, min 88) para el Portmany.

El Mallorca B no ha dado lugar a la sorpresa y ha derrotado por la mínima a un Portmany que logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Ángel Romero en el minuto 11 y que estuvo acariciando las tablas hasta el 89, cuando Rojas marcó el tanto de la victoria. El líder de la categoría, de esta manera, pone freno a la buena dinámica del equipo sanantoniense, que llegaba a Son Bibiloni después de sumar dos victorias consecutivas en casa, frente al Menorca B y ante el Son Oliva.