Campeonato de España Sub-18: Ceuta 0-3 Baleares

El trio arbitral con los capitanes del partido

Ceuta: Luis Cueto, Pescador (Hanza min.65), Kaiouch, Pacheco, Muñoz (Arguelles min.85), Muhammad, Villanueva, Rivas (Gil min.83), Benji, Munir y Badar (Salguero min.74).

Baleares: Valens, Sastre, Jordan, Montero, Bauza, Cabrer (Estradas min.58), Coll (Contreras min.72), Regis, Sabater (Junior min.67), Marco Asensio (Rodado min.81) y Dani Marques

Goles: 0-1 min.1 Cesc Regis, 0-2 min.19 Alejandro Montero, 0-3 min.84 Estradas

Arbitro: Matias Puigserver Trobat asistido en las bandas por Julián Coll y Luis Haro.

Tarjetas: Amarillas a Muñoz y Munir por Ceuta y a Junior por Baleares

Primera mitad dominada de principio a fin por el combinado Balear, Baleares ha empezado el encuentro con mucha intensidad marcando el primer tanto en el minuto 1 de partido que hacia presagiar lo que seria el resto del duelo, han dominado el centro del campo con tres peloteros que han marcado el tempo del partido después del 0 a 2 el conjunto Balear siguió llevando el peso de partido teniendo la posesión de balón pero sin crear mucho peligro y al descanso se llega con ventaja balear de 0 a 2

La segunda mitad ha continuo con la misma tónica una balear dominando el partido con alguna ocasión clara pero sin acabar de definir hasta el tercer gol marcado por Nacho que sentencia el encuentro con un resultado de 0 a 3.

Fotos de Lluc Martorell y Guiem Sanchez para Fútbol Balear.