Campeonato de España Sub-16: Baleares 5-0 Ceuta

El trio arbitral con los capitanes del partido

Baleares: Soto, Frau, Suasi, Vecina, Bonet (Mercer min.41), Costa (Navalon min.43), Rodrigo, Toni Tur, Narro (Fernandez min.52), Ramón Pallin y Gonzalez (Huescar min.58).

Ceuta: Guerrero, Mesa, Villarrubia, Laarbi (Muhammad min.60), Manuel Martin (Castillo min.63), Mohamed Z, Musa, Galvan, Lorente, Bernal (Carmona min.56) y Sanchez (Cristian min.52).

Goles: 1-0 min.3 Frau, 2-0 min.26 Narro, 3-0 min.49 Allo, 4-0 min.59 Navalon, 5-0 min.79 Navalon

Arbitro: Santos Arenas cuesta asistido en las bandas por Lopez Coll y Haro Dominguez. Cuarto Arbitro Matias Puigserver Trobat.

Incidencias: Mañana soleada en Alcudia con mucho publico en las gradas para ver este partido.

Partido dominado claramente desde el pitido inicial por la Selección Balear de Gaspar Sastre, que en ningún momento vio peligrar el resultado, los de Sastre se adelantaron muy pronto en el marcador en un saque de falta que remata de cabeza Frau y consigue el primer gol Balear a los tres minutos de partido.

A partir del primer gol fueron llegando los goles de la Balear dos en la primera parte y tres más en la segunda en un partido cómodo para los anfitriones.

Fotos de Lluc Martorell, Guiem Sanchez y O. Riera para Fútbol Balear.