Crónica 1ª Reg.: Sineu 5 – 2 Port de Pollença

Sineu: Bartomeu Llompart, Francesc M Vanrell, Miquel E Jaume, Miquel Bauza, Salvador Matemales, Pedro Fuster, Francisco Quetglas, Magi Amoros, Mario Acedo, Rafel Oliver y Antoni Amoros.

Sustituciones: Luis S Rayo por Miquel Bauza (min.57), Bartolome Alomar por Miquel E Jaume (min.61), Pere J Florit por Francisco Quetglas (min.66) y LlorenÇ Gelabert por Mario Acedo (min.68)

Port de Pollença: Eric I Torres, Alejandro Bueno, Daniel Ruane, Marc Llompart, Jose M Bonilla, Alberto Orejuela, Miquel Sabater, Alfonso Moreno, Francisco J Fernandez, Daniel Machado y Jairo Chacon.

Sustituciones: Sergio Bueno por Daniel Machado (min.75), Maximiliano A Romano por Alejandro Bueno (min.81) y Pier P Di por Daniel Ruane (min.83)

Goles: 1-0 Rafel Oliver (min 20), 2-0 Francisco Quetglas (min 28), 2-1 Daniel Ruane (min 40), 2-2 Daniel Ruane (min 52), 3-2 Rafel Oliver (min 83), 4-2 Pedro Fuster (min 89) y 5-2 LlorenÇ Gelabert (min 89)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Francisco Garcia Bonet y Antonio Ruiz Escarrer.

Tarjetas: Mario Acedo (amarilla, min 13), Francisco Quetglas (amarilla, min 48), Antoni Amoros (amarilla, min 50), Rafel Oliver (amarilla, min 60), Salvador Matemales (amarilla, min 75) y Pedro Fuster (amarilla, min 85) para el Sineu. Marc Llompart (amarilla, min 33), Alejandro Bueno (amarilla, min 60), Jose M Bonilla (amarilla, min 72), Pier P Di (amarilla, min 84), Alfonso Moreno (amarilla, min 85), Alfonso Moreno (roja, min 86), Pier P Di (amarilla, min 89) y Sergio Bueno (amarilla, min 89) para el Port de Pollença.