Crónica Liga Nacional Juvenil: Manacor 2 – 2 Mallorca «B»

Manacor: Joan Riutort, Joan Roig, Marc Serra, Bartomeu Palmer, Rafel Salas, Lluis Juan, Miguel Santandreu, Javier Maya, Xavier Darder, Jaume Riutort y Francisco J Maimo.

Sustituciones: Guillem Llodra por Jaume Riutort (min.42), Xavier Muntaner por Marc Serra (min.62) y Antoni Cassellas por Miguel Santandreu (min.85)

Mallorca «B»: Santiago A Garcia, Guzman Pery, Gregorio Julian, Miquel Angel, Pep Vidal, Jorge Marta, Miquel A Miquel, Eder Gonzalez, Angel Rodado, Javier Sanchez y Alberto Server.

Sustituciones: Carlos Castell por Alberto Server (min.81) y Adrian Sanchez por Javier Sanchez (min.89)

Goles: 1-0 Rafel Salas (min 4), 1-1 Gregorio Julian (min 60), 2-1 Xavier Darder(min. 36) de penalti y 2-2 Jorge Marta (min 62)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello. asistido por Albert Diaz Costa y Jose Manuel Ruiz Garcia.

Tarjetas: Joan Roig (amarilla, min 52) y Miguel Santandreu (amarilla, min 59) para el Manacor. Pep Vidal (amarilla, min 33), Alberto Server (amarilla, min 35), Guzman Pery (amarilla, min 35), Carlos Muñoz (amarilla, min 37), Jorge Marta (amarilla, min 44), Gregorio Julian (amarilla, min 79), Pep Vidal (amarilla, min 80) y Carlos Castell (amarilla, min 85) para el Mallorca «B».

Primera parte donde el Manacor tuvo el control del juego ante un Mallorca que, a pesar de tener mayor posesión de pelota, nunca pudo con el orden local, por contra el Manacor con dos acciones a balón parado consiguió adelantarse con dos goles y llegar al descanso con ventaja después de una buena primera parte. En la segunda parte cambio el partido, el Mallorca puso un ritmo alto de pelota y el Manacor bajo algo en intensidad, ademas los locales perdían por lesión a Riutord y Serra, con todo ello llegan los dos goles de los visitantes, el primer gol no tenia que haber subido al marcador, pues el balón anteriormente había sobrepasado claramente la linea de fondo, cuando aun no se había dirigido este gol llega el empate, el arbitro regala una falta al Mallorca en la frontal del área local y la ejecutan con gran potencia consiguiendo igualar el resultado. En resumen una parte para cada equipo en un buen partido.