Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 Binissalem

Llosetense: Angel Mingorance, Bartolome Reus(Joan Calderon min. 88), Pau Alberti, Pedro J Batle, Andres A Nicolau, Luis P Gimenez, Cesar Collado(Josep Rojals smin. 71), Daniel Lopez(Gabriel Amengual min.85), Eduardo Moral, Sergi Rojals y Jorge Cano.

Binissalem: Ricardo Ariel, Miguel Lopez, David Contreras, Miguel A Salas, Antonio Salas(Guillen Nigorra min. 67), Juan M Villalonga, Antonio Lopez, Jose M Contreras, Juan Salva(Sergio OLmeda min. 75), Gabriel A Oliver y Francisco Plata(José A. Campos min. 82).

Goles: 1-0 Pau Alberti min. 38, 1-1 Gabriel Oliver min. 47

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello, asistido por Santiago Mascaro Cardona y Javier Pino Salas.

Tarjetas: amarillas  por el Llosetense para Daniel López min. 60, Ángel Mingorance  ikn. 60, Bartolomé Reus misn. 65, Jorge Cano min., 89 y por el Binissalem para David Contreras min. 41, Miguel López min.60, Miguel A.Salas min. 72, Francisco Plata min. 78

Partido jugado con mucha intensidad por ambos conjuntos y en donde ambos han disfrutado de varias oportunidades , para que el marcador hubiese sido algo mas abultado.

Tras el descanso , al que se había llegado con 1-0 para los locales, el Bini ha salido mas ambicioso y a los tres minutos de la reanudación , ya ha conseguido el gol de la igualada poniendo el 1-1 que ha la postre seria definitivo.

El partido como decimos , a nuestro juicio ha sido bastante igualado y el reparto de puntos se puede considerar justo, aunque si puntuáramos por puntos las ocasiones claras de gol , tendríamos que darle ventaja al Binissalem pues en los últimos instantes del encuentro, ha dispuesto de dos claros mano a mano por mediación de T Lopez , que el meta local Mingo ha logrado salvar magistralmente.