Crónica Juvenil DH: San Francisco 0 – 4 RCD Espanyol

San Francisco: Álex Picó, José Ignacio Lozano, José M. Lorente, El Hadji Ghana Kane, Juan Gayà(Min.71 Sergio Beltrán) Rubén Moyá (Min. 61 Juanan Romero), Javi Rodríguez, Alberto Castell, Miguel Ángel Vera (Min. 55 Javi Roldan), Alex Hernández, Xesc Regis( Min. 46 Franco Listorti).

Rcd. Espanyol: Moha, Pol, Aaron, Iago, Alex, Traoré, Julio( Min. 75 Marc Gual), Marc Roca ( Min. 78 Borja), Jafar (81 Alfredo ),  Ivan Écija (Min. 60 Carles ), Juanan Entrena

Goles: Min. 3.  0-1. Joan Gayá (Propia puerta). Min. 5.  O-2. Ivan Ecija. Min.18 o-3 Julio, Min. 85. 0-4. Marc Gual

Arbitro: Martínez Mayol asistido en las bandas por Mascaró y Coll

Tarjetas: Min. 49 Joan Gayá, Min. 69 Javier Rodriguez, Min. 26 Moha, Min. 85 Marc Gual

Gélido partido aquí en el polideportivo Son Fuster, los de Santi Miralles buscan dar la sorpresa y conseguir los 3 puntos. Tras tres escasos minutos de juego se abre el marcador con el primer gol del encuentro, balón aéreo y gol en propia meta (Min. 3.  0-1. Joan Gayá ). Sin tiempo de poder asimilar el primer gol del encuentro el R.C.D Espanyol sacude de nuevo el marcador con el segundo gol del partido ( Min. 5. 0-2. Ivan Ecija).

Los locales no consiguen llegar con certeza al área rival , y es un poco antes del ecuador de la primera mitad cuando llega el tercer gol a favor del R.C.D Espanyol (Min. 18. 0-3. Julio).  Con la misma situación en el marcador llegamos al descanso.

Arranca la segunda mitad con un San Francisco refrescado con los cambios del descanso que parece estar más certero con las llegadas al campo contrario, creando así interesantes ocasiones de peligro.

La posesión del balón parece igualarse un poco mas y ya no es el Espanyol quien domina claramente el encuentro. El equipo local no consigue materializar sus oportunidades y es en el minuto 85 cuando el R.C.D Espanyol consolida su victoria con el 0-4 a través de Marc Gual.

Fin del partido con un resultado 0-4 y los 3 puntos que se los lleva el R.C.D Espanyol.