Crónica Preferente: Cardassar 1 – 1 Campanet

Empate del Cardassar ante el Campanet. Foto archivo

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix(Miquel Santandreu min. 58), Miguel Miquel, Jose L Jaume, Cristofol Rossello, Juan Galmes, Rafael Sureda(Reyes Galeano min. 73), Jaume Alzamora, Walter E Medina(Ángel Nieto min. 58), Jaume Fernandez y Juan Rigo(Xavier Gil min. 68).

Campanet: Miquel Gost, Rafael Bisquerra(Marc Marce min. 80), Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Josep Sastre, Antonio Martorell, Vicente Reynes, Joan Amengual(Tomeu Morell min. 19), Miquel Cladera(Eduard Vilanova min. 65), Usama Quekkai y Antoni Palou(Biel Capo min. 71).

Sustituciones: Tomeu Morell por Joan Amengual (min.19)

Goles: 0-1 Antoni Palou (min 5), 1-1 Miquel Santandreu(min.78)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Jose Isern Serra y Juan Forteza Guerra.

Tarjetas: Jose L Jaume (amarilla, min 26), Juan Mayordomo (amarilla, min 39), Cristofol Rossello (amarilla, min 60), Xavier Gil (amarilla, min 74) y Jaume Fernandez (amarilla, min 81) para el Cardassar. Antoni Palou (amarilla, min 26), Miquel Cladera (amarilla, min 49), Jaume Aguilo (amarilla, min 64), Usama Quekkai (amarilla, min 68) y Vicente Reynes (amarilla, min 90) para el Campanet.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con buena temperatura y poca afluencia de público.

Empezó el partido con un Campanet que se encontró a los cinco minutos de encuentro con el 0 – 1. Aun así, pasaban los minutos y reinaban el centrocampismo y las escasas ocasiones de gol por parte de los dos equipos. Solo destacar otra ocasión más por parte de los visitantes.

Ya en las segunda parte, el míster local movía ficha y el Cardassar despertaba, encerrando al Campanet en su propio campo. Los locales lo intentaban una y otra vez hasta que, alrededor del minuto 78, llegaría el gol del empate por mediación de Miki Santa. El equipo local seguía apretando para intentar lograr el gol de la victoria pero no tuvo fortuna.

En definitiva, resultado justo donde la primera parte fue de dominio visitante y la segunda del Cardassar.