Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Cide 1 – 3 San Francisco

Cide: Miguel A Cobos, Sergio Marin, Jaume Golzalvez, Alejandro Guevara, Nicanor E Pons, Jordi Pujol, Alvaro Jimenez, Cristhian I Rodas, Javier Zarco, David Iglesias y Alejandro Hidalgo.

Sustituciones: Ramiro Alemany por Alejandro Hidalgo (min.35), Carlos Bestard por Cristhian I Rodas (min.35), Joan Ferrer por Sergio Marin (min.42), Aitor Albertos por Jordi Pujol (min.45) y Alejandro Rodriguez por Miguel A Cobos (min.48)

San Francisco: Pau Pericas, Roberto Caraballo, Marc Matas, Nicolas Blumhagen, Lluis Balle, Andres Alonso, Oscar Gonzalez, Oscar Torres, Adrian Llaurado, Alex Ebulabate y David Valverde.

Sustituciones: Francesc Moya por Oscar Torres (min.47) y Jose M Serramellado por Oscar Gonzalez (min.53)

Goles: 1-0 David Iglesias (min 5), 1-1 David Valverde (min 9), 1-2 Adrian Llaurado (min 23) y 1-3 Adrian Llaurado (min 42)

Árbitro: Francisco Alonso Mas Rodriguez.

Tarjetas: Jose Soria (amarilla, min 45) para el San Francisco.

Victoria sin paliativos la que consiguió el San Francisco contra un rival directo como es el Cide.

Se esperaba un inicio fuerte del Cide en los primeros minutos del encuentro y tal fue así que, el Cide tuvo dos oportunidades clarísimas. La primera, un mano a mano que se fue fuera por poco y luego una contra que se convirtió en gol. Después de esos primeros minutos, ya sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el San Francisco.

Empató rápido el encuentro Valverde para los de José Soria y en los minutos finales de la primera parte, se adelanto gracias a Adri.

La segunda parte, el equipo franciscano, aguantó muy bien los arreones locales y sentenció a la contra con el definitivo 1 a 3.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por ofrecer un partido tan completo, técnica y tácticamente. A seguir sumando.