Crónica Preferente: Arenal 0 – 4 Espanya

Derrota contundente del Arenal ante el Espanya

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Toni Comas, Roberto Soteras, Jose R Exposito, Andres Capo, Marc Gallego, Kamal Akichouh, Jorge M Tur y Francesco Inmorlano.

Sustituciones: Juan A Calle por Jorge M Tur (min.24), Daniel Nieves por Alou Diop (min.45), Juan D Riutort por Kamal Akichouh (min.45), Eladio Planas por Toni Comas (min.60) y Luis M Carrio por Jose R Exposito (min.75)

Espanya: Ricardo Morey, Miguel Manresa, Bartolome M Mas, Julio Gonzalez, Ramon Gimenez, Francisco M Garcia, Juan Ramon, Francisco A Roig, Alberto Pons, German E Rotger y Artur Tugores.

Sustituciones: Juan C Garcia por Ramon Gimenez (min.64), Antonio Oller por Miguel Manresa (min.83) y Bartomeu Sastre por Francisco M Garcia (min.85)

Goles: 0-1 Francisco M Garcia Mas (min 8), 0-2 German E Rotger Iturra (min 76), 0-3 Miguel Manresa (min 80) y 0-4 Juan C Garcia Tugores (min 84)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Javier Garcia Ferrer y Antoni Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Miguel Manresa (amarilla, min 17), Alberto Pons (amarilla, min 19), Bartolome M Mas (amarilla, min 41), Artur Tugores (amarilla, min 76) y Juan Ramon (amarilla, min 80) para el Espanya.

El inicio de partido marco todo lo sucedido después, en el minuto 8 un balón sin peligro a 30 metros de portería lo gana Manolo muy fácilmente y lanza sin pensárselo un gran chut que entra por toda la escuadra, a partir de ahí el España se encerró y esperaba errores del Arenal, el equipo local aun realizando el peor partido de la temporada en casa, tuvo ocasiones para empatar en la primera parte en dos disparos de Cesco, aun así el Arenal estaba jugando muy por debajo de lo que puede hacer este equipo, en la segunda parte todo siguió igual dominio total del equipo local arriesgando en busca del empate, teniendo ocasiones pero unas veces Ricardo y otras la poca puntería local, cuando asumes riesgos el equipo visitante siempre tendrá una contra y ahí mato el partido el España en una contra que Germán aprovecho, el partido se rompió y en dos llegadas mas del España logro por parte de Manresa y Tropy aumentar el marcador, el equipo local tuvo aun algunas ocasiones para maquillar el marcador, pero no era el día, el marcador es demasiado abultado para lo visto en el terreno de juego, pero el fútbol es así y las ocasiones se deben aprovechar, el España supo aprovechar las que tuvo y es justo vencedor, supo hacer su partido.