Crónica 1ª División Femenina: Sant Gabriel 5-0 Collerense

once inicial del Sant Gabriel

Sant Gabriel: Marina Marimón, Eva LLamas, Paula Nicart(Laura Díaz min. 80), Cristina Chini, Patricia Pachi, Bel Calero(Ester Gimeno min. 69), Nelly Maestro, Raquel Pinel, Helena Serrano, Brenda Pérez(Carla Gómez min. 54), Marta Villagrasa.

Collerense: Andrea, Anita(Raquel min. 64), Rosita(Cristina min. 64), Tania, Mariona, Maitane, Pili Espadas, María Expósito, Marga Fullana, Patricia Guijarro, Gabriela(Cora min.40)

Goles: 1-0 Helena Serrano min. 15 de cabeza tras un gran centro de Chini, 2-0 Marta Villagrasa min. 31 tras una jugada individual, 3-0 Marta Villagrasa min. 40, 4-0 Brenda Pérez min. 57 picando el balón por encima de Andrea, 5-0 Marta Liria  min. 77 con un gran disparo desde lejos

Árbitro: Rubén Mancera, asistido por Marina Alcaide y Maritxell Guardia.

Incidencias: partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga de 1ª División Femenina, en el municipal José Luís Casado-Sant Adrià, buena asistencia de público

Primera parte dominada por el Sant Gabriel , que ha controlado el partido, sin muchas ocasiones por parte del Collerense, en los primeros 15 minutos el conjunto catalán ha tenido mucha llegada, las palmesanas no han podido deshacerse  de la presión local han tenido dos ocasiones de peligro en esta primera mitad, el encuentro ha estado parado unos minutos por la lesión de la jugadora visitante Gabriela que ha tenido que ser sustituida, al descanso llegan con ventaja para el conjunto local de 3-0.

En la reanudación no cambia la tónica del partido, un Sant Gabriel muy superior que ha superado en todas sus lineas a un desangelado Collerense que no ha ofrecido resistencia ante el vendaval gabrielista.