Crónica Preferente: Andratx 1 – 2 Independiente C/R

Derrota del Andratx ante el Independiente

Andratx: Juan Sanchez, Juan Miguel Calafell, Francisco J Olivares, Jose Custodio, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Alejandro Pons, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Irvin A Chavez.

Sustituciones: Jordi Monserrat por Jose Custodio (min.20), Sebastian Vives por Irvin A Chavez (min.63), Jose M Lopez por Matteo Zampino (min.80) y Tomas Sebastian por Francisco J Olivares (min.89)

Independiente C/R: Juan F Lara, Alejandro J Castillo, Ismael Eljanraqui, Pedro Arazola, Angel Felipe, Pedro P Garcia, Pablo Martin, Jordi Sanchez, Juan F Moranta, Guillerm0 Vaquer y Felix Tenorio.

Sustituciones: Manuel Torres por Felix Tenorio (min.45) y Jose E Lara por Alejandro J Castillo (min.68)

Goles: 0-1 Juan F Moranta Gomiz (min 32), 1-1 Antonio Sanchez (min 36) y 1-2 Guillerm0 Vaquer (min 53)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Antonio Hernandez Lopez y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Matteo Zampino (amarilla, min 43), Irvin A Chavez (amarilla, min 43), Juan Miguel (amarilla, min 53), Francisco J Gonzalez (amarilla, min 64), Adrian Gutierrez (amarilla, min 70) y Juan Miguel (amarilla, min 73) para el Andratx. Jordi Sanchez (amarilla, min 75), Angel Felipe (amarilla, min 80) y Guillerm0 Vaquer (amarilla, min 80) para el Independiente C/R.

Tensión en un partido que se lleva un Independiente con mucho oficio y veterania en los minutos finales con un Andratx con 10.

Primera parte igualada y pocas ocasiones, el 0-1 rematando un córner Moranta y el 1-1 tiro desde fuera del área de Sánchez.

Segunda parte igual a la primera, Andratx intentando crear peligro tocando y el Independiente agazapado buscando su velocidad al contraataque. Expulsión clara del jugador local al inicio de esta mitad que sería fundamental. A pesar de tener uno menos los locales consiguieron que no se notara gracias al esfuerzo de todos sus jugadores. Los visitantes lograron el gol de la victoria a falta de 10 minutos par el final en uno de sus contraataques. De ahí al final más de lo mismo ocurrido todo el partido, locales queriendo pero al final impotentes y visitantes mas efectivos con menos.