Crónica Preferente: La Union 1 – 3 Port de Soller

La expulsion de Salas a los 10 minutos y los dos penaltis condicionaron el partido.

La Union: Miguel Angel Tuñon, Antonio Lliteras, Alvaro V Silvestre, Llorenc Salas, Xisco Balaguer, Adriano Garcia, Enrique Perez, Sergi Duran, Miguel A Gonzalez, Luis A Marti y Juan V Llamas.

Sustituciones: Julia Ortega por Juan V Llamas (min.27), Raul Marin por Miguel A Gonzalez (min.57), Bartomeu Perello por Xisco Balaguer (min.63) y Jose A Belinchon por Alvaro V Silvestre (min.67)

Port de Soller: Pascual Garrido, Lluis Cañellas, Lluis Bernat, Francisco X Llado, Fabian Acosta, Marc Torres, Vicens Bover, Guillem Cañellas, Juan Cabot, Gerardo Muñoz y Jose A Jimenez.

Sustituciones: Rafael Torrens por Juan Cabot (min.69), Pedro Cuart por Francisco X Llado (min.74), Jorge A Viso por Vicens Bover (min.83) y Alexis Garcia por Gerardo Muñoz (min.89)

Goles: 0-1 Lluís Cañellas de penalti min. 11, 0-2 Juan Cabot de penalti  min 25, 0-3  Gerardo Muñoz  min.59, 1-3 Sergi Durán min.58

Árbitro: Miguel Domato Pedreira. asistido por Denis Piloca y Pau Caldentey Amengual.

Tarjetas: Llorenc Salas (roja, min 9), Antonio Lliteras (amarilla, min 24), Julia Ortega (amarilla, min 28) y Adriano Garcia (amarilla, min 51) para el La Union. Francisco X Llado (amarilla, min 43), Marc Torres (amarilla, min 66), Pascual Garrido (amarilla, min 69), Jose A Jimenez (amarilla, min 78) y Rafael Torrens (amarilla, min 80) para el Port de Soller.

Una primera parte en la cual  los visitantes realizaron un buen partido desplegando un buen juego, estuvieron bien asentados en el terreno de juego saliendo con el balón controlado y replegándose bien atrás, dejando el  Soller casi sentenciado el partido, en la primera mitad

En la reanudación los locales lo intentaron pero se encontraron con un equipo visitante que no se relajó asta los minutos finales del partido y en donde el equipo de La Unión parecía que iba ha reaccionar tras el gol de Duran en el minuto 58 pero fue un espejismo, pues  locales no pudieron contra el recién ascendido  Port de Soller.

Fotos de Lluc Martorell para Fútbol Balear.