Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): San Francisco 2 – 2 Col. San Pedro

San Francisco: Nicolau J Forster, Miquel Riusec, Jose Canals, Miguel Zamora, Raul Perez, Antoni Nicolau, Gabriel Oviedo, Dimitar Hristov, Luis Blanco, Rafel Bonet y Sergi Batle.

Sustituciones: Raul Arenas por Gabriel Oviedo (min.54) y Sergio Romero por Raul Perez (min.67)

Col. San Pedro: Jaime Segura, Adrian Prades, Aaron Gonzalez, Luis Angel, Pablo Morell, Jesus Segura, Sergio Simon, Assane Ndiaye, Adrian Carrion, Adrian Alabarce y Alvaro Losa.

Sustituciones: Stiven Alzivar por Jesus Segura (min.17), Eloy Tenza por Adrian Alabarce (min.36) y Jonathan Carreras por Sergio Simon (min.60)

Goles: 1-0 Antoni Nicolau (min 5), 2-0 Antoni Nicolau (min 12), 2-1 Alvaro Losa (min 36) y 2-2 Alvaro Losa (min 50)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas:Antonio Oviedo (amarilla, min 50) para el San Francisco.

El San Francisco y el Col. San Pedro se enfrentaron en un partido que finalizó en empate y en el que hubo dos partes muy diferentes.

La primera mitad se puso muy rápido de cara para el equipo local, en el minuto 12 del partido Antoni ya había colocado el 2-0 en el marcador y no daba la sensación de que el equipo visitante a pesar de no jugar nada mal al futbol pudiera poner en mucho peligro la superioridad del juego local, pero poco a poco se acercaban, cada vez con más peligro al área del San Francisco hasta que en el minuto 36 Álvaro acortaba distancias 2-1.

En la segunda mitad el Col. San Pedro ganó enteros y poco a poco fue madurando y haciéndose más equipo gracias también a que el San Francisco pareció dedicarse a conservar su ventaja en vez de buscar y confiar más en sus posibilidades de ampliar el marcador.

En el minuto 50 de nuevo Álvaro puso la igualada en el marcador 2-2, a partir de ese momento el equipo local reacciono domino el encuentro moviendo muy bien la pelota en el centro del campo y llegando con peligro una y otra vez al área visitante pero esta vez sin suerte de cara a puerta.

Al final tablas justas por los buenos méritos de unos y otros.