Xilvar: Joan A Mayol, Gabriel Martorell, Jaume Alomar, Juan Coll, Llorens Coll De, Gabriel Amengual, Antoni R Rotger, Miguel A Gonzalez, Jose A Blanco, Fernando Sastre y Mostafa Jama.

Sustituciones: Gabriel Cañellas por Fernando Sastre min. 79, Miguel A Marquez por Miguel A. González min. 84, Tomeu Pardo  por Jose A. Blancoi min. 89

Genova: Antoni J Planiol, Antonio J Adrover, Ivan Moya, Antoni Suau, Gabriel H Scalamandre, David Lara, Geronimo Del, Iñaki Campomar, Maties Tugores, Juan A Sabate y Carlos Jul.

Sustituciones: Michael R Alzate por Maties Tugores min. 45, Marcos A Del Puerto Reina por Iñaki Campomar min. 84

Goles: 1-0 Juan Coll (min 38), 1-1 Antonio Adrover (min. 89)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon A Llabres Galmes.

Tarjetas: Geronimo Del  Olmo(amarilla, min 36) y Antoni J Planiol (amarilla, min 38), Antonio Adrover (amarilla min. 51), Antoni Suau (amarilla min. 75), David Pons(amarilla min. 82), Gabriel Scalamandre (amarilla min. 90) para el Genova, y por el Xilvar Fernando Sasstre(amarilla min. 48), Jaume Alomar (amarilla min. 58), Juan Coll (amarilla min. 60 y roja min. 60), Gabriel Martorell (amarilla min. 90)

Partido muy igualado el que hemos presenciado esta tarde en Selva y que ha nuestro juicio el empate y reparto de puntos premia lo visto durante los noventa minutos en el terreno de juego.

El partido empezó con un dominio alterno pero el jugador que mas destacaríamos seria al meta local Mayol que acertó a sacar el balón en varios mano a mano con los atacantes visitantes . En el minuto 38 J Coll de libre directo logra adelantar a los locales con el 1-0 conque se llegaría al descanso.

Tras la reanudación la tónica seguía igual aunque co el Genova algo mas estirado buscando el empate y los locales aguantando y intentando salir al contraataque . hasta que quedaron en inferioridad por la expulsión de J Coll por doble amarilla en la misma jugada . La superioridad motivo a los visitantes a buscar el tanto del empate con mas ahínco , cosa que lograron al limite del tiempo cuando Adrover solo en el área pequeña remata de cabeza un corner y la ultima y clara ocasión de gol la tuvo el Xilvar cuando pardo solo ante el portero le pego a bulto parandola el meta visitante.