Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Palmanyola 2 – 3 Pla de na Tesa

Palmanyola: Adria Molina, Sergi Balaguer, Patricio N Dimitrov, Sergio Gatti, Alba Morell, Leonardo David, Daniel Rodriguez y Pau Pericas.

También jugaron: Antonio D Borga, Lluis Riera y Carles Sogorb

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Carlos Hinojosa, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Goles: 0-1 Miguel Salva (min 7), 1-1 Sergi Balaguer (min 8), 1-2 Carlos Llinas (min 11), 1-3 Miguel Salva (min 32) y 2-3 Leonardo David (min 48)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

El Palmanyola se enfrentaba en su feudo al Pla de Na Tesa, en un partido muy igualado sobretodo por las condiciones del

terreno de juego. Es una lástima que hoy en día aun haya niños que tengan que jugar a este deporte en campos de tierra.

Ya se había jugado gran parte del primer cuarto y tras un saque de esquina, Pau Vila asistía a Miguel Salvá para que este desde

el punto de penalti anotara el 0-1. No les duró mucho la alegría, ya que el pequeño Sergi Balaguer uno de los jugadores más destacados del encuentro, lograba la igualada al minuto siguiente. Justo antes de finalizar el primer cuarto, Carles Llinas marcaba el segundo para el conjunto Marratxiner.

Mediado el tercer cuarto, Miguel Salvá recuperaba un balón en el centro del campo y mandaba un pase a Marcos Manzano, para que este batiera por bajo a Adria Molina. Con el resultado de 1-3 se llegó al último cuarto.

Cuando casi no quedaba tiempo, Leonardo D. Klein anotaba el 2-3 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.