Andratx: Dustin M Wolff, Jose Custodio, Francisco J Olivares, Tomas Palacios, Adrian Gutierrez, Jonatan Flores, Jose M Garcia, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Mario Bota por Jonatan Flores (min.45), Sergio Olmeda por Jose Custodio (min.74) y Jordi Monserrat por Jose M Garcia (min.88)

Espanya: Bartolome M Mas, Julio Gonzalez, David Contreras, Jordi E Morey, Juan C Garcia, David Nevado, Juan M Hernandez, Franco G Ochonga, Cristian Tomas, Jaime Mut y Miguel Busquets.

Sustituciones: Juan J Silva por Cristian Tomas (min.66), Luis A Minuesa por Bartolome M Mas (min.73) y Hector Perez por Juan M Hernandez (min.84)

Goles: 1-0 David Contreras (min 52), 1-1 Jaime Mut (min 59), 1-2 Juan J Silva Cantallops (min 73), 2-2 Antonio Sanchez (min 84) y 3-2 Jose M Garcia Caballero (min 86)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Francisco Javier Sarmiento Ballester y Juan Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Jose M Garcia (amarilla, min 22), Francisco J Olivares (amarilla, min 29), Antonio Sanchez (amarilla, min 54), Matteo Zampino (amarilla, min 56), Mario Bota (amarilla, min 58), Daniel Gomez (amarilla, min 60), Jordi Monserrat (amarilla, min 87) y Antonio Sanchez (amarilla, min 89) para el Andratx. Jordi E Morey (amarilla, min 63), Bartolome M Mas (amarilla, min 71), David Contreras (amarilla, min 80) y David Contreras (amarilla, min 89) para el Espanya.

El Partido ha sido presidido por un intenso viento que ha dificultado la practica del buen fútbol por instantes ni siquiera se podía jugar, la primera parte con el viento a favor el Andratx a dominado y se ha ido al descanso con ventaja en el marcador, en un partido con ocasiones en las dos porterías, com mayor dominio de los locales.

En la segunda mitad se giran las tornas, los visitantes del Espanya con el viento a favor consiguen remontar el partido con dos goles de Mut y silva, lo que les daba ventaja en el marcador, en los últimos minutos de partido los de Dani Gomez han conseguido dos goles en dos minutos lo que hacia posible la remontada del partido en el filo del tiempo reglamentario, tres puntos muy importantes para el Andratx que da un paso importante en busca del objetivo de la permanencia y alejarse de la zona de descenso frente a un rival directo.