Crónica Juvenil DH: Menorca 4-5 Girona

El Menorca cae derrotado ante el Girona

CD Menorca: Enric Barber, Sergi Serra (Tòful), Luis Martínez , Manu Farrando, Domi, Izan (Biel Villalonga), Marc Urbina, Rubén Ametller, Lluís Camps, Xiscu Martínez y Pareja .

Girona FC: Bastida,Varese, Bigas, Eloi (2), Massegu, Vivancos , Gumbau, Mamadou(Iván), Joel(Feliu), Marcel(Guillem) y Mesa (Pere).

Goles: 1-0 Pareja min. 2; 1-1  Marcel  min. 9; 1-2 Mamadou  min. 15; 2-2  Lluís Camps  min. 22; 2-3  Joel (p)  min. 27; 3-3  Marc Urbina (p) min. 30; 3-4 Gumbau (p) min. 42; 4-4 Domi min. 64; 4-5, Joel min. 77.

Árbitro: Sales Font.

Tarjetas: Mostró tarjeta amarilla a Eros y Ángel por el Girona y a Sergi Ametller, Ali, Domi y Marc Urbina por el Menorca.

Partido loco en la primera mitad. El Menorca se avanzó enseguida, pero dos graves errores, uno del portero y otro de la zaga, le costaron el 1-2 a los 15′.

Los locales se rehicieron, empataron, pero un dudoso penalti les situó de nuevo en desventaja (2-3), después, el Menorca empató 3-3 también de penalti y 3-4 con otra pena máxima.

En la segunda parte el Menorca fue a por el partido, empató, pero en una contra sufrió el 4-5 y ahí se acabaron sus fuerzas.