Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): SP. Sant Marcal 2 – 1 Pla de na Tesa

SP. Sant Marcal: Adrian Martin, Nerea Orfila, Alvaro Lopez, Alex Uribe, Sebastian J Wade, Diego Bonnin Del, Daniel Martin y Diego Crespi.

También jugaron: Bruno Martin y Marc Mari

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Demoye Dore, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva y Pau Vila.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Marcos Manzano, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Goles: 1-0 Diego Bonnin (min 4), 1-1 Marcos Manzano (min 35) y 2-1 Sebastian J Wade (min 37)

Árbitro: Pau Caldentey Amengual.

Se jugaba en Son Caulelles el primer partido del año, donde el Sporting Sant Marçal se enfrentaba al Pla de Na Tesa.

Los dos equipos llegaban a la jornada núm. 13 habiendo ganado todos los partidos, y se antojaba un encuentro muy emocionante.

A los pocos minutos de comenzar la contienda, Diego Crespi aprovechaba de un balón suelto dentro del área para anotar el 1-0 batiendo por bajo a Carles Molinet.

El Pla de Na Tesa no se arrugó, a pesar de ser el conjunto local el que creaba más ocasiones de peligro. Algún tiro lejano y un par de saques de esquina no ponian en peligro el marco defendido por Adrian Martín.

A pocos minutos de finalizar el tercer cuarto, Miguel Salvá se adentraba en campo contrario y desde la frontal del área lanzaba un fuerte disparo que no pudo atajar Martín, el rechace lo aprovechaba Marcos Manzano para empatar el encuentro.

No tardó en reaccionar el Sp. Sant Marçal, y Sebastian Wade marcaba el 2-1 de libre directo.

El último cuarto fue de infarto y la ocasiones se sucedian en ambas porterias. Adrian Alvarez salvó en dos ocasiones al conjunto visitante con espectaculares paradas, y a su vez el Pla de Na Tesa tuvo dos saques de falta que no logró materializar.

Justa victoria del Sp. Sant Marçal en el derby del grupo E.