Crónica 3ª División: Llosetense 2-0 Collerense

El colegiado con los capitanes del partido

Llosetense: Mingo, Cifre, Mesquida, Llaneras, Collado, Salinas (Cladera min.70), Real, Bardolet ( Diego min.80), Crespi (Sergi Rojals min.75), Rojals y Solivellas

Collerense: Ruben, Salcedo (Cortes min.38), Mestre, Gomez, Sanchez, Blazquez, Mateo, Garcia, Sastre (Muñoz min.78), Navarro (Camacho min.72) y Castanyer

Goles: 1-0 min.43 Solivellas, 2-0 min.66 Salinas

Arbitro: Bartolome Nadal asistido en las bandas por Caceres y Dominguez.

Tarjetas: Amarillas a Crespi, Salinas, Cifre, Real y Solivellas por el Llosetense y a Gomez por el Collerense.

El Llosetense vuelve ha coger la dinámica de victorias ante un correoso y batallador Collerense.

La primera parte ha sido algo mas igualada y tan solo gracias a espectacular lanzamiento de libre directo por parte de Jota , los locales han podido inaugurar el marcador, con el 1-0 que se marcharian al descanso.

El segundo periodo si que el dominio local a sido mas insistente llegando bastantes veces con peligro a la meta visitante y fruto de ese dominio en el mit 68 Salinas a puerta vacia introducia un centro desde la derecha del lateral Juanito cerrando el partido con el gol de la tranquilidad.

El Collerense a pasar de no bajar los brazos en ningun momento, si que ha adolecido de pegada y el estupendo gol de Jota en el minuto final de la primera parte les ha minado bastante sus perpesctivas de sacar algo positivo en es Puig.

Los locales poco a poco van recuperando jugadores y linea de juego que seguramente les hara estar en los primeros puestos después de un arranque bastante mediocre.