Importantisima victoria del Mallorca en Girona

Girona: Besquida, Varese, Bigas, Eloi, Masegu, Vivancos, Cumbau, Mamadou, Boa (Joel), Marcel (Lolo) y Mesa (Pere).

Mallorca: Ángel, Campins, Coll, Cabello, One, Pacheco (Blasco), Brandon, Cristeto (Juanito), Cedric (Paez), Agus (Marc) y Marco.

Goles: 0-1 min.38 Marco, 1-1 min.77 Pere, 1-2 min.87 Brandon.

Arbitro: Ana Saldain Lopez, muy buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Pacheco y Marco por el Mallorca y a Besquida por el Girona.

Primera parte de claro dominio de los Mallorquinistas de Pepe Galvez que salieron a por el partido desde el pitido inicial, sin complejos sabiendo que el rival que tenian enfrente es un gran equipo, fruto de su dominio e intensidad llego el gol de los de Galvez por mediación de Marco, lo que daba ventaja a los visitantes que se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte y como era de esperar el Girona estiro lineas y salio a por el empate pasando a dominar el partido ante un Mallorca que se defendía con orden, en el minuto 77 llego el gol del empate para los locales, pero los de Galvez lejos de amilanarse siguieron contragolpeando con peligro a un Girona que buscaba la victoria en un partido roto entre dos equipos que buscaban la victoria, en una contra muy bien llevada por la delantera mallorquinista llego el gol de Brandon que a la postre supondría la victoria de los de Pepe Galvez que con estos tres puntos ante un rival directo se encaraman a la zona vip de la clasificación, presentando sus credenciales ante un rival de entidad para disputar una plaza de Copa del Rey.