Crónica Juvenil Nacional: Peña Deportiva 1-5 Manacor «A»

Derrota contundente de la Peña Deportiva ante el Manacor «B»

Peña Deportiva: Arthur, Pepe(Jandro), Antonio, Carlos, Rubén, Sergi, Ángel((Bili), Sandro, Jorge(Luciano), Isra(Adri), Agus.

Manacor: Mateu, Dani, Miquel, Marc, Rafel(Muntaner), Toni, Javier, Mayol(Vadell), Pere(Riutort), Adri, Darder(Jiménez)

Goles: 0-1 Darder min. 12, 0-2 Jiménez min. 55, 0-3 Adri min. 70, 0-4 Vadell min.83, 0-5 Vadell min. 85, 1-5 Rubén min. 90

Árbitro: Jaime Bardaji Martón, asistido en bandas por Manuel Varo Guasch y Toni Gelabert García.

Tarjetas: amarillas por la Peña Deportiva a Rubén min. 49, Isra min. 50, Antonio min.68, Bili min. 71, Jose min. 75, Carlos min. 86.

El Manacor golea a la Peña Deportiva y mira hacia arriba

Dominio absoluto del conjunto de Pep Sansó que ha firmado unos de sus mejores partidos, anulando al rival que no ha tenido capacidad de reacción ante el vendaval manacorí.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de absoluto dominio de los visitantes, el primer gol muy tempranero ha sido el anuncio del devenir del partido, al descanso llegaban con ventaja del conjunto manacorí por 0-2.

En la reanudación y a pesar de los cambios realizados por el míster local, la Peña seguía sin aparecer, y han ido encajando goles hasta «una manita», consiguiendo el gol de honor con el pitido final.