Torneo de Sa Llum: Mallorca 1-3 Barcelona

El trio arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Barcelo, Campins, Hidalgo, Camilo, Aldo, Ruiz, Blasco, Cristeto, Omoigui, Giaquinto y Davis.

También jugaron: Rossello, Sanchez, Sabater, Orell, Paez, Reus y Thomas.

FC. Barcelona: Ondoa, Carlos, Lucas, Robert, Baguack, Samper, Adama, Quesada, Jandro, Pol y Ebwelle.

También jugaron: Roger, Tienda, David, Enguene, Cristian, Hoossima y Quintilla.

Goles: 0-1 min 10 Pol, 1-1 min.13 Agustin, 1-2 min.33 Sandro de penalti, 1-3 min.69 Bagnack

Colegiado: Sebastian Ripoll Solano asistido por Cuadra Fernandez y Benavent Rodriguez, Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Camilo del Mallorca.

Incidencias: mucho publico en las gradas del campo de Montuiri

Partido en su primera mitad en la que ambos equipos se guardaban las distancias con mucho respeto por ambos equipos, hasta que llego el primer gol visitante y a los pocos minutos la igualada mallorquinista, antes del descanso los catalanes se volvían a adelantar en el marcador de penalti, llegándose al descanso con ventaja visitante.

Si la primera mitad fue de claro dominio catalán, en la segunda mitad los de Galvez salieron a por el partido pasando a dominar en esta segunda mitad sin acierto de cara al gol a pesar de apretar mucho a un Barça que realizo todos sus cambios, hasta que en el minuto 64 Bagnack conseguía el tercero para los catalanes y finiquitaba el encuentro.